Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
7 / 7 / 3
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 44
1

В данный класс добавить код для построчного чтения из файла

24.11.2012, 11:33. Просмотров 444. Ответов 4
Метки нет (Все метки)


помогите пожалуйста
в данный класс надо добавить код для построчного чтения из файла
Bank_Hall.class
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <cstdio>
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <ifstream>
class Bank_Hall // объявление класса Bank_Hall
{
  public: // публичные данные
   int table(test,nNumberofArgs) // функция table
   { 
  protected: // защищённые данные
     char array login[30];
     char array login[30];
     cout << " введите логин ";
     int login;
     cin >> login;
     cout >> " введите пароль ";
     int password;
     cin >> password;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2012, 11:33
Ответы с готовыми решениями:

Класс для чтения из файла, записи в файл
Появился вопрос по с++. Создал класс, который может читать и записывать в файл. деструктор класс ...

Нужно создать класс для чтения из файла
Нужно создать класс для чтения из файла.

Реализуйте класс, для которого [] перегружено для реализации случайного чтения символов из файла
Здравствуйте, прошу помочь с таким вот заданием : &quot; Реализуйте класс, для которого перегружено для...

Подскажите с регуляркой построчного чтения
data =data+&quot;\r\n&quot;; std::cmatch m; std::sregex_iterator next(data.begin(), data.end(), rgx);...

4
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28022 / 15749 / 972
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,776
Записей в блоге: 78
24.11.2012, 11:35 2
Руслан_1997, называйте темы информативно. (в названии кратко формулируйте условие задачи)
0
3239 / 2047 / 350
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,897
24.11.2012, 12:44 3
Руслан_1997, есть предложение сначала привести в порядок имеющуюся кашу, а потом добавлять что-либо.
0
7 / 7 / 3
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 44
24.11.2012, 13:08  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Руслан_1997 Посмотреть сообщение
int login;
и


Цитата Сообщение от Руслан_1997 Посмотреть сообщение
int password;
я по ошибке сделал, остальное вроде нормально

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Руслан_1997 Посмотреть сообщение
char array login[30]
тут password должно быть
0
3318 / 2695 / 729
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 9,735
Записей в блоге: 1
24.11.2012, 13:24 5
Цитата Сообщение от Руслан_1997 Посмотреть сообщение
остальное вроде нормально
ахаха . Не, всё-таки сначала почитай про классы
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2012, 13:24

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Форма только для чтения: как добавить код?
как в эту строчку добавить код чтоб форму можно было только просмотреть? Me.моя...

Класс для записи в файл и чтения из файла
Здравствуйте, у меня вот возникла такая проблема при выполнении домашнего задания: надо создать два...

Чтения данный из файла
Здравствуйте. Есть задача построить график по координатам Х Y. Числа нужно прочитать из файла. Как...

Нужен код для чтения из файла в StringGrid
Вот код для записи в файл,не могу понять как написать код для чтения из файла в стринггрид,нужна...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.