Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/75: Рейтинг темы: голосов - 75, средняя оценка - 4.89
24 / 24 / 0
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 136
1

while (cin >> s) - не выходит из цикла по нажатию enter

26.10.2010, 18:56. Показов 14463. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собственно сабж...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
#include <strings.h>
#include <list>
using namespace std;
void OUTS (list<string>::iterator j)
{
    cout << *j << endl;
    OUTS(++j);
}
int main()
{
    string s;
    list<string> LList;
    while (cin>>s)
    {
        LList.push_back(s);
    }
        LList.sort();
    OUTS(LList.begin());
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2010, 18:56
Ответы с готовыми решениями:

Как можно выйти из цикла while по нажатию на Enter?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; int main() {...

cin >> Enter
Здравствуйте, гугл отказывается понять, что мне от него нужно) cin использую, чтобы остановить...

Cin не реагирует на Enter
Здравствуйте. Вот такой код using namespace std; vector&lt;int&gt; v; int l; ...

Как работает cin.peek, cin,get, cin.ignore, cin.clear?
Здравствуйте, товарищи и не товарищи!:) Я только начал изучать C++, а уже использую вещи, которые...

6
1563 / 1041 / 94
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 2,995
26.10.2010, 19:27 2
А что вы ожидаете от цикла
C++
1
while (cin>>s)
, тут посмотрите, cin возвращает
Return Value

An istream object.
В while надо bool.
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
26.10.2010, 19:42 3
KuKu, while(cin>>s) для строк цикл не остановится никогда.
Кроме нажатия CTRL+Z или CTRL+D
0
Эксперт С++
476 / 444 / 34
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 1,293
26.10.2010, 19:47 4
Не остановится, пока не встретит EOF. Если чтение происходит из файла - все будет ништяк. Если из консоли, нужно как-то явно указать, что ввод закончен, в винде, например, нажатием ctrl+Z.

Добавлено через 4 минуты
У класса istream есть оператор приведения к bool, который и вызывается неявно, когда требуется bool, а не istream. Причем если предыдущая операция чтения не удалась, он вернет false.
1
24 / 24 / 0
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 136
26.10.2010, 20:04  [ТС] 5
Самое интересное, что я своими глазами видел, как такой код работал... мистика, одним словом.

Добавлено через 3 минуты
Да ещё и иностранные сайты говорят. что такая конструкция вполне рабочая.
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
26.10.2010, 20:05 6
DKOI, Она рабочая. Но ввод оканчивается только при встрече EOF
0
24 / 24 / 0
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 136
26.10.2010, 20:11  [ТС] 7
Я узнаю у человека, не нажимал ли он волшебную комбинацию клавиш хм... но всё равно всем спасибо )
0
26.10.2010, 20:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2010, 20:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Запуск по нажатию на ENTER
Доброго дня...всё никак не пойму, что не так...вообщем, суть проста, при запуске бытника...

Отправка данных по нажатию Enter
То есть есть у меня следующий код: &lt;form action=&quot;redirect_page.php&quot; method=&quot;post&quot;&gt; &lt;textarea...

Выполнение макроса по нажатию Enter
Помогите пожалуйста. Ест поле Имя. Надо чтобы после ввода данных при нажатии ентер запускался...

Выполнение функции по нажатию Enter
Скажите, как мне выполнить функцию по нажатию на Enter в Windows Form's? Программа проста: в один...

Отправка данных по нажатию Enter
Всем привет, помогите разобраться..Пишу редирект по нажатию Enter в текстовом поле: function...

Завершение программы по нажатию Enter
Вообщем суть такова вводятся числа через ентер, надо найти их среднее арифметическое. Ввод должен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru