Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.81
6 / 6 / 3
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 166
1

Ошибка компиляции "no instance of constructor 'std::thread::thread' matches the argument list"

14.10.2016, 12:04. Показов 4174. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу сообразить почему возникает ошибка. У меня в классе есть метод, который должен работать в нескольких потоках одновременно. Вот он:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
inline void Brute::find_password(std::string need_pass)
{
    std::lock_guard<std::recursive_mutex> locker(critical_section);
    for (auto iter: map_password) {
        if (iter.second != true) {
            iter.second = true;
            if (iter.first == need_pass) {
                std::cout << "PASS = " << need_pass << std::endl;
            }
            else {
                continue;
            }
        }
    }
}
И есть еще один метод в котором эти потоки создаются:

C++
1
2
3
4
5
6
7
inline void Brute::start(unsigned int num_thread, std::string need_pass)
{
    for (int i = 0; i < num_thread; i++) {
        vec_th.push_back(std::thread(find_password, std::ref(need_pass)));
        vec_th.back().join();
    }
}
Однако, когда я пытаюсь запушить в вектор поток, то при компиляции возникает ошибка:
no instance of constructor "std::thread::thread" matches the argument list

Где я делаю что-то не так?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2016, 12:04
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка компиляции "no instance of constructor "MemReader::MemReader" matches the argument list"
Добрый день. При написании класса поиска определённого процесса столкнулся с ошибкой: &quot;E0289 no...

Ошибка "E0309 more than one instance of constructor "Myclass::Myclass" matches the argument list"
Видает такую ошибку Severity Code Description Project File Line Suppression StateError...

Error E0289 no instance of constructor "MyString::MyString" matches the argument list
Здравствуйте, второй день как начала ООП, смотрю стрим, банально копирую код и на тебе, ошибка, то...

Ошибка no instance of function template "Swap" matches the argument list
#include &quot;stdafx.h&quot; using namespace System; using namespace System::Collections::Generic; ...

4
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
14.10.2016, 12:12 2
Цитата Сообщение от кверти Посмотреть сообщение
Где я делаю что-то не так?
1) Забыли про this, find_password же функция-член и он ей нужен.
2)
C++
1
2
        vec_th.push_back(std::thread(find_password, std::ref(need_pass)));//создали поток
        vec_th.back().join();//ждем когда он выполнится.
смысл такой многопоточности?
У вас все потоки всё равно последовательно выполняются.
1
6 / 6 / 3
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 166
14.10.2016, 12:47  [ТС] 3
Да это так... На скорую руку. Там будет detach(). Спасибо за помощь

Добавлено через 31 минуту
В итоге решил записать в такой форме:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
inline void Brute::start(unsigned int num_thread, std::string need_pass)
{
    for (int i = 0; i < num_thread; i++) {
        vec_th.push_back(std::thread([need_pass, this] {
            find_password(need_pass);
        }));
 
        vec_th.back().detach();
    }
}
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
14.10.2016, 12:52 4
Цитата Сообщение от кверти Посмотреть сообщение
В итоге решил записать в такой форме:
C++
1
std::thread(&Brute::find_password, this, std::ref(need_pass))
А есть ли шанс, что один из потоков не успеет начать работу до завершения start?
Если да, то std::ref(need_pass) будет уже на уничтоженный объект "ссылаться".
0
6 / 6 / 3
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 166
14.10.2016, 12:54  [ТС] 5
Думаю, что нет. Выборка в словаре довольно большая.
Как с этим бороться, если такая ситуация когда-нибудь возникнет?
0
14.10.2016, 12:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2016, 12:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Не запускается Thread, аргументы std::thread должны быть вызываемыми после преобразования в rvalues
Здравствуйте друзья. Битый час пытаюсь запустить поток Thread и всегда получаю одну ошибку...

Boost::thread std::thread
чем отличается boost::thread( ) от std::thread (с++17)? я спрашиваю не о способе реализации...

Boost::thread vs std::thread
Доброго времени суток, решил углубить свои знания, и решил почитать про потоки, бустовые и те что в...

Telethon ошибка RuntimeError: There is no current event loop in thread 'Thread-2 (process_request_thread)'
Всем привет! Есть файл с классом парсера, который использует телетон. При вызове сталкиваюсь с...

Ошибка std::thread.join()
Добрый вечер! Имеется такой фрагмент, в котором join() вызывает ошибку: bool j =...

Ошибка при создании потока std::thread
Внутри класса есть функция void move(); Нужно, чтобы она работала в отдельном потоке. Проблема :...

Ошибка при передаче двумерного массива в функцию std::thread
Здравствуйте! Написал программу на потоки, теперь нужно передать туда двумерный массив. Пытаюсь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru