1 / 1 / 0
Регистрация: 16.10.2016
Сообщений: 29
1

Определить и вывести на экран дисплея минимальное значение.

18.10.2016, 10:40. Показов 1532. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Из величин, определяемых выражениями a=sinx, b=cosx, c=ln|x| при заданном х, определить и вывести на экран дисплея минимальное значение.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2016, 10:40
Ответы с готовыми решениями:

Заполнить файл N вещественными случайными числами, найти минимальное значение и вывести его на экран
Заполнить файл N вещественными числами, полученными с помощью генератора случайных чисел. Открыть...

Подсчитать количество слов и определить и вывести на экран максимальное и минимальное слова и их длину.
Подсчитать количество слов и определить и вывести на экран максимальное и минимальное слова и их...

Подсчитать количество слов и определить и вывести на экран максимальное и минимальное слова и их длину.
Помогите сделать программу, нужно чтоб была хотя бы одна подпрограмма. Желательно на СИ. ...

Вывести текст на экран дисплея
Помогите решить, я совсем не понимаю как сделать задача такая: Вариант 8 с помощью текстового...

2
Helper C/C++
286 / 163 / 122
Регистрация: 22.09.2016
Сообщений: 518
18.10.2016, 10:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено TheVital как решение

Решение

Вы это имели ввиду ?? :

C++
1
2
3
    double x = 3.41;
    int a = sin(x), b = cos(x), c = log(abs(x));
    double min_val = (c < a && c < b) ? c : (a < b) ? a : b;
1
1718 / 567 / 187
Регистрация: 12.03.2016
Сообщений: 2,169
18.10.2016, 12:16 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <algorithm>
 
int main()
{
    double x = 3.41,min_znach;
    min_znach = std::min (sin(x),cos(x));
    min_znach = std::min (min_znach,log(abs(x)));
    std::cout << "min_znach = " <<  min_znach << std::endl;
    system("pause");
}
0
18.10.2016, 12:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2016, 12:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить среднеарифметическое значение элементов массива и определить минимальное положительное значение
Необходимо сформировать двумерный массив A(3x9), используя генератор случайных чисел на интервале...

определить и вывести на экран дисплея минимальное значение из заданых величин
Из величин, определяемых выражениями a=sinx, b=cosx, c=ln|x| при заданном х, определить и вывести...

При заданном х, определить и вывести на экран дисплея минимальное значение
Из величин, определяемых выражениями a=sinx, b=cosx, c=ln|x| при заданном х, определить и вывести...

Определить и вывести на экран дисплея минимальное из величин
Из величин, определяемых выражениями a=sinx, b=cosx, c=ln|x| при заданном х, определить и вывести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru