Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2016
Сообщений: 50
1

Напечатать те латинские буквы, которые входят только в одну из трех заданных строк

18.10.2016, 14:47. Показов 1052. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Для заданных трех строк S1, S2 и S3 напечатать те латинские буквы, которые входят только в одну из этих строк. с++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2016, 14:47
Ответы с готовыми решениями:

Для заданных трех строк напечатать те латинские буквы, которые входят только в одну из них
Для заданных трех строк S1, S2 и S3 напечатать те латинские буквы, которые входят только в одну из...

ля заданных трех строк напечатать те латинские буквы, которые входяттолько в одну из них
не могу сделать ВВОД и ВЫВОД! #include <string> #include <iostream> using namespace std; ...

Для заданных трех строк S1, S2 и S3 напечатать те латинские буквы, которые входят только в одну из этих строк
Для заданных трех строк S1, S2 и S3 напечатать те латинские буквы, которые входят только в одну из...

Напечатать те латинские буквы, которые входят только в одну из строк.
Привет всем!!! Люди помогите решить задачи на паскале. Я решала но у меня не работает и не выдает...

7
Helper C/C++
286 / 163 / 122
Регистрация: 22.09.2016
Сообщений: 518
18.10.2016, 15:53 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <vector>
#include <string>
#include <iostream>
 
using std::vector;
using std::string;
 
using namespace std;
 
int main()
{
    std::vector<std::string> strings = { "one", "two", "three" };
 
    for (char ch = 'a'; ch <= 'z'; ch++)
    {
        std::size_t count = 0;
        std::vector<std::string>::iterator it;
        std::vector<std::string>::iterator target;
        for (it = strings.begin(); it != strings.end() && count <= 1; it++)
        {
            count = (it->find(ch, 0) != std::string::npos) ? count + 1 : count;
            target = (it->find(ch, 0) != std::string::npos) ? it : target;
        }
 
        if (count == 1)
            std::cout << "character = " << ch << " string = " << target->c_str() << "\n";
    }
 
    std::cin.get();
}
Изображения
 
0
Helper C/C++
286 / 163 / 122
Регистрация: 22.09.2016
Сообщений: 518
18.10.2016, 16:22 3
И вот еще на С++, но без STL:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    char* strings[3] = { "one", "two", "three" };
 
    for (char ch = 'a'; ch <= 'z'; ch++)
    {
        int count = 0; char s_target[256] = "\0";
        for (int index = 0; index < 3 && count <= 1; index++)
            if (strchr(strings[index], ch) != NULL)
            {
                strcpy(s_target, strings[index]);
                count++;
            }
 
        if (count == 1)
            std::cout << "character = " << ch << " string = " << s_target << endl;
    }
 
    std::cin.get();
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2016
Сообщений: 50
18.10.2016, 16:41  [ТС] 4
спс
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2016
Сообщений: 50
20.10.2016, 12:26  [ТС] 5
можно сделать ввод и вывод?
0
1494 / 1209 / 821
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 3,614
22.10.2016, 10:17 6
вывод есть а ввод сам пристроишь
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    char* strings[3] = { "laziness", "sloth", "indolence" };
 
    for (char ch = 'a'; ch <= 'z'; ch++)
    {
        int count = 0; char s_target[256] = "\0";
        for (int index = 0; index < 3 && count <= 1; index++)
            if (strchr(strings[index], ch) != NULL)
            {
                strcpy_s(s_target, strings[index]);
                count++;
            }
 
        if (count == 1)
            std::cout << "character = " << ch << " string = " << s_target << endl;
    }
 
    std::cin.get();
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2016
Сообщений: 50
22.10.2016, 15:54  [ТС] 7
мне нужно вводить какой нибудь слово и должно показать ответь с выводом! можно ли так сделать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2016
Сообщений: 50
25.10.2016, 12:02  [ТС] 8
Не могу сделать это! кто нибудь помогите. Плис
0
25.10.2016, 12:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2016, 12:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти буквы, которые входят только в одну из трех строк
Для заданных трех строк S1, S2 и S3 напечатать те латинские буквы, которые входят только в одну из...

Напечатать все согласные буквы, которые входят только в одно слово
Дан текст из цифр и строчных английских букв, за которыми следует точка. Определить, каких букв –...

Напечатать согласные буквы русского алфавита, которые входят только в одно слово
Дан текст. Слова в тексте отделены одним пробелом, в конце текста точка. Составить программу,...

Напечатать в алфавитном порядке все гласные буквы, которые входят только в одно слово.
Дан текст на русском языке. Напечатать в алфавитном порядке все гласные буквы, которые входят...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru