Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/48: Рейтинг темы: голосов - 48, средняя оценка - 4.90
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 69
1

Найти площадь сектора, радиус которого равен 13.7, а дуга содержит заданное число радиан φ.

29.10.2010, 12:02. Показов 8706. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти площадь сектора, радиус которого равен 13.7, а дуга содержит заданное число радиан φ.

помогите срочно нужно!!!!!!!!!!!!! Не могу
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2010, 12:02
Ответы с готовыми решениями:

найти площадь сектора, радиус которого равен 13.7, а дуга содержит заданное число радиан (фи)
найти площадь сектора, радиус которого равен 13.7, а дуга содержит заданное число радиан (фи)...

Найти площадь сектора, радиус которого = 13,7, а дуга содержит заданное число радиан φ
Найти площадь сектора, радиус которого = 13,7, а дуга содержит заданное число радиан φ....

Дано f. Найти площадь сектора, радиус которого равен 13.75, а соответствующий центральный угол равен f . Считать, что f - градусная мера угла.
Дано f. Найти площадь сектора, радиус которого равен 13.75, а соответствующий центральный угол...

Найти площадь кольца, внутренний радиус которого равен R. А внешний радиус равен R2
Найти площадь кольца, внутренний радиус которого равен R. А внешний радиус равен R2 (R1<R2). В...

3
291 / 151 / 34
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 164
29.10.2010, 12:40 2
S=r*r*φ/2
вот так вычисляется площадь сектора с углом в радианах
0
72 / 71 / 8
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 434
29.10.2010, 13:01 3
Чет в упор не пойму при чем тут с++? оО
0
C/C++
93 / 93 / 18
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 281
29.10.2010, 20:08 4
Это чтоли? Не могли формулу в код вставить?
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <stdio.h>
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    float r,f;
    
    printf("Radius: ");
    scanf("%f",&r);
    printf("Radians: ");
    scanf("%f",&f);
    
    printf("Area: %f",r*r*f/2);
    
    return 0;
}
0
29.10.2010, 20:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2010, 20:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти площадь кольца, внутренний радиус которого равен R1, а внешний радиус равен R2
Найти площадь кольца внутренний радиус которого равен R1 а внешний радиус равен R2(R1&lt;R2). В...

Найти площадь кольца, внутренний радиус которого равен R1, а внешний радиус равен R2
Найти площадь кольца, внутренний радиус которого равен R1, а внешний радиус равен R2 (R1 &lt; R2) ...

Найти площадь кольца, внутренний радиус которого равен R1, а внешний радиус равен R2
3 Найти площадь кольца, внутренний радиус которого равен R1, а внешний радиус равен R2 (R1 меньше...

Найти площадь кольца, внутренний радиус которого равен R1, а внешний радиус равен R2 (R1 <R2)
Найти площадь кольца, внутренний радиус которого равен R1, а внешний радиус равен R2 (R1 &lt;R2). ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru