Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2016
Сообщений: 26
1

Разместить слова в строке в прямом алфавитном порядке без учета регистра

25.10.2016, 19:25. Показов 978. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ввести предложение с клавиатуры и разместить его слова в прямом алфавитном порядке без учета
регистра литеральных символов. Для разделения слов использовать пробелы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2016, 19:25
Ответы с готовыми решениями:

Разместить слова предложения в прямом алфавитном порядке без учета регистра
Ввести предложение с клавиатуры и разместить его слова в прямом алфавитном порядке без учета...

Проверить на наличие слова в строке без учета регистра
Проверить на наличие слова в строке БЕЗ УЧЕТА РЕГИСТРА. Попробовал IndexOf и Contains, регистр...

Поиск слова в строке без учета регистра букв
Добрый день! Помогите пожалуйста доделать задачку. Надо найти слово в строке. Это я сделала. А вот...

Поиск на русском языке слова в строке - без учета регистра
Как найти слово в строке??? $all_goods_data = 'мама мыла раму мылом'; $tov = 'мама'; ...

5
164 / 49 / 27
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 636
25.10.2016, 20:05 2
записывай слова в массив строк и используй функцию sort библиотеки algorithm
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2016
Сообщений: 26
25.10.2016, 20:12  [ТС] 3
mish_k98,

а если я хочу на языке Си то что нужно использовать
0
164 / 49 / 27
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 636
25.10.2016, 20:13 4
тоже самое, только вручную прописать quick sort или скопипастить его с интернета
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2016
Сообщений: 26
25.10.2016, 20:26  [ТС] 5
mish_k98,

я только недавно начала интересоваться программированием и поэтому многие еще для меня нового ... можно это все сделать как-то проще на языке Си ничего не прописывая или скопипаститувать с интернета
0
164 / 49 / 27
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 636
25.10.2016, 20:28 6
программирование это и прописывание кода. можете использовать другой алгоритм сортировки
0
25.10.2016, 20:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2016, 20:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Выведите на экран в алфавитном порядке все слова двух строк (без повторений) в алфавитном порядке
Выведите на экран в алфавитном порядке все слова двух строк (без повторений) в алфавитном порядке.

Вывести слова, начинающиеся с букв «a» «b» «c» без учета регистра и без повторений
Здравствуйте, нуждаюсь в вашей помощи! Требуется: Открыть текстовый файл для чтения TEXT1.TXT. ...

Поиск слова без учета регистра
Привет всем, нужна помощь. Например есть строка, и в ней нужно найти слово без учета регистра....

Найти в List-е слова без учета регистра
всем привет. Помогите решить задачку: нужно в листе строк найти передаваемо слово и обернуть его в...

Поиск слова без учета регистра в столбце БД
В общем, нужно сделать поиск слова БЕЗ учета регистра лишь в ОДНОМ столбце таблицы БД. Как это...

Поиск букв в строке без учета регистра
Доброго времени суток. Люди помогите модифицировать программу, чтобы помимо прописных букв "а"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru