Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2016
Сообщений: 6
1

Задача про зайца

26.10.2016, 22:06. Показов 988. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В небольшой посадке живет заяц. Выскочив из норы и бегая по снегу, он оставил следы. Определить где находится заяц.
ВХОДНЫЕ ДАНЫЕ
Карта движения зайца задана N (1≤N≤100) строками, которые содержат последовательность заглавных латинских букв первая буква откуда следующие куда.
ИСХОДНЫЕ ДАНЫЕ
Выведите последовательность букв в столбик в порядке возрастания, которые указывают возможное местоположение зайца, если карта не может быть движением зайца вывести NO SOLUTION.



Приклад вхідних даних
10
B C D K M A
C D K L
D L R
K L Q N M
M N A
A P N
N P
Q P R L
L R
R P

Приклад вихідних даних
B
L
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2016, 22:06
Ответы с готовыми решениями:

Два зайца поспорили,кто из них больше съест морковок. Найти рекорд первого зайца
2.Два зайца поспорили,кто из них больше съест морковок за один "присест.Напечатайте" рекорд первого...

Модель гонки черепахи и зайца (программа даже не запускается..)
условие прикреплено #include <iostream> #include <clocale> #include<conio.h> #include...

Сколько различных способов есть у зайца добраться до вершины лестницы?
В нашем зоопарке появился заяц. Его поместили в клетку, и чтобы ему не было скучно, директор...

Задача про планировщик
Друзья, очень надо, код написать помогите а, нужно в консольном приложении visual studio 2008...

3
Эксперт С++
3225 / 1752 / 436
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 3,867
26.10.2016, 22:25 2
Кто-нибудь что-нибудь понял?
Все больше на форуме появляется задач, которые требуют перевода с "русского" на русский, т.е. их авторы по-русски и двух слов связать не могут. Деградация однако!
2
1642 / 1091 / 487
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 5,345
26.10.2016, 22:27 3
Цитата Сообщение от antoniuk Посмотреть сообщение
B C D K M A
Следы зайца
Тут и гадалка не поможет.
1
Комп_Оратор)
Эксперт по математике/физике
8949 / 4703 / 629
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 13,999
Записей в блоге: 16
26.10.2016, 22:49 4
Цитата Сообщение от Новичок Посмотреть сообщение
Следы зайца
Летом зайцы трын-траву косят. На поляне. А зимой курят. В посадке. На поляне холодно, потому-что. Я так понимаю.
1
26.10.2016, 22:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2016, 22:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Задача про монеты
Привет. Задача: По кругу расположено N монет гербами вверх и M монет гербами вниз. Обходя круг по...

Задача про дату!
Три файла: 1.date.cpp 2.date.h (заголовочный) 3.main.cpp Ну собственно в main.cpp, cout месяц...

задача про МКАД
Ребята,помогите решить задачу: Длина Московской кольцевой автомобильной дороги —109 километров....

Задача про банку
Вася живет в стране Осьляндии, где, как всем известно, люди хранят деньги в банках. На...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru