TECHNO
28 / 28 / 8
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 366
1

Просто, как вставить строку?

06.11.2010, 19:52. Показов 666. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пользователь вводит имя. А программа выдает результат: Hello, <имя пользователя>.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2010, 19:52
Ответы с готовыми решениями:

Как вставить переменную в строку?
Хочу вставить значение buffer а не прописывать путь. Подскажите char* buffer = new char;...

Как поток вставить в строку?
for(int i=0;i&lt;g;i++) { N=N+i; p&gt;&gt;N; } Al=Al+p.Al;//это не правлильно какая команлда отвечает...

Строки: как вставить пробел в строку
Привет все отзывчивым смотрите 16 строчку) #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using...

Как вставить строку в начало другой строки?
В шапке.

6
56 / 56 / 10
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 157
06.11.2010, 19:56 2
Не, на данный момент язык C++ не столь развит чтоб решать такие нетривиальный задачи.
0
TECHNO
28 / 28 / 8
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 366
06.11.2010, 19:59  [ТС] 3
Lerny, если это шутка, то на двоечку
0
56 / 56 / 10
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 157
06.11.2010, 20:02 4
Цитата Сообщение от Василий-Робот Посмотреть сообщение
Lerny, если это шутка, то на двоечку
Да какие же шутки, гражданин. Вот в HQ9++ можно решать такие задачи.
1
60 / 60 / 17
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 129
06.11.2010, 20:02 5
Всем коллективом таки решили эту ужасную задачу
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
int main()
{
    cout << "Enter name: ";
    string name;
    cin >> name;
    cout << "Hello, " << name << endl;
    system("pause");
    return 0;
}
0
56 / 56 / 10
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 157
06.11.2010, 20:06 6
Unforgiven_00, Вот незадача. Черт ногу сломит в таком огромном коде. Правда видимо у меня это не работает, т.к. моё имя состоит из двух слов)
0
TECHNO
28 / 28 / 8
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 366
06.11.2010, 20:08  [ТС] 7
Вы любите пошутить? Я тоже

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
#include <string>
#include <conio.h>
using namespace std;
 
int main()
{
        cout << "Enter name: ";
        string name;
        cin >> name;
        cout << name << ", matrix has you" << endl;
        getch();
        return 0;
}
0
06.11.2010, 20:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2010, 20:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вставить строку типа char по индексу в массив?
как вставить строку типа char по индексу в массив Вот что имеется #include &lt;iostream&gt; #include...

Как вставить внутрь строку char свои символы
Есть строка char str = &quot;abcdefgh&quot;; Как вместо символа &quot;b&quot; Вставить символы &quot;nnn&quot; Чтоб при...

Как вставить слово в строку или удалить из строки?
Здравствуйте! Спрашиваю, так как не мог найти утвердительного ответа в поиске. Как вставить слово...

Как в матрицу AxB вставить строку под определенным номером?
Добрый вечер! Как в матрицу AxB вставить строку под номерном L? Пытался пытался: то выводится в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru