Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
-12 / 6 / 4
Регистрация: 19.01.2017
Сообщений: 584
1

Сколько единиц товара сможет купить покупатель и какова его сдача?

19.01.2017, 18:03. Показов 2432. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Известна сумма денег, что есть у покупателя и стоимость одной единицы товара. Сколько единиц товара сможет купить покупатель и какова его сдача?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2017, 18:03
Ответы с готовыми решениями:

Сколько единиц товара сможет купить покупатель и какова его сдача?
1. Известна сумма денег, имеющаяся у покупателя и стоимость одной единицы товара. Сколько единиц...

Известна сумма денег, имеющаяся у покупателя и стоимость одной единицы товара. Сколько единиц товара сможет купить покупатель и какова его сдача?
Известна сумма денег, имеющаяся у покупателя и стоимость одной единицы товара. Сколько единиц...

Сколько единиц товара покупатель может купить и какова сдача
Помогите пожалуйста решить, очень нужно. Дана сумма денег, имеющаяся у покупателя и стоимость...

Может ли купить покупатель вещь стоимости S так, чтобы у продавца нашлась точная сдача?
У покупателя есть n монет достоинством H(1),..., H(n). У продавца есть m монет достоинством...

1
Эксперт С++
1624 / 954 / 782
Регистрация: 06.02.2016
Сообщений: 2,452
Записей в блоге: 31
19.01.2017, 19:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Like_society как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
using namespace std;
int main() {
    int price, money;
    cin>>price>>money;
    cout<<money/price<<endl;
    cout<<money%price<<endl;
    return 0;
}
Добавлено через 10 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
using namespace std;
int main() {
    double money,price;
    cin>>price>>money;
    cout<<static_cast<int>(money/price)<<endl;
    cout<<money-((static_cast<int>(money/price))*price)<<endl;
    return 0;
}
1
19.01.2017, 19:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2017, 19:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Может ли купить покупатель вещь стоимости S так, чтобы у продавца нашлась точная сдача
У покупателя есть n монет достоинством H(1),...,H(n). У продавца есть m монета достоинством...

Найти максимальную стоимость товара Р, которую покупатель не может купить
Покупатель имеет купюры достоинством A(1), ...,A(n), а продавец - B(1), .. ,B(m). Необходимо найти...

Сколько товаров может купить покупатель
Помогите, пожалуйста, решить простые задачки. 2) Известна сумма денег S, имеющуюся у покупателя...

Скидка 26% поможет купить 38 единиц товара имея 7тыс который стоит по 700 за 1?
Возможно я неверно понял написанное на английском Assert::That(duty_free(12, 50, 1000),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru