0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2017
Сообщений: 35
1

Вычислить значение выражения

10.02.2017, 20:01. Показов 943. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
2.Данное х.Вычислить 1-2x+3x2-4x3 и 1+2x+3x2-4x3.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2017, 20:01
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение выражения
Задано натуральне число n. вычислить √3+√6+...+√3(n-1)+√3n Прошу, помогите! Тема рекуррентные...

Вычислить значение выражения
Написать программу вычисления значения выражения при заданных выходных данных. Сравнить полученное...

Вычислить значение выражения
Cоставить программу вычисления арифметического выражения для заданных значений В си чайник нужна...

Вычислить значение выражения
Софт должен вычислить уравнение: Z=2sin^2(3pi-2alpha)cos^2(5pi+2alpha) Пользуйтесь редактором...

1
70 / 70 / 35
Регистрация: 06.07.2016
Сообщений: 415
11.02.2017, 15:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Гений Евгений как решение

Решение

Цитата Сообщение от Гений Евгений Посмотреть сообщение
.Вычислить
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream>
#include <cmath>
 
inline  double first_expression(double number)
{
    return 1  - 2 * number + 3 * pow(number, 2)  - 4 * pow(number, 3);
}
 
inline double second_expression(double number)
{
    return 1 + 2 * number + 3 * pow(number, 2) - 4 * pow(number, 3);
}
 
int main()
{
    double number;
    std::cout <<  "Input the number : ";
    std::cin >> number;
 
    std::cout << "The result of the first expression : " << first_expression(number) << std :: endl;
    std::cout << "The reslut of the second expression  : " << second_expression(number) << std::endl;
    
    return 0;
}
0
11.02.2017, 15:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2017, 15:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения
Прошу помощи с этим

Вычислить значение выражения
Даны действительные числа a, b и c. Определить функцию max (x, y) нахождение большего из двух чисел...

Вычислить значение выражения

Вычислить значение выражения
2. Написать программу для расчёта по формуле Z=(x2+2x-3+(x+1)√(x2-9))\(x2-2x-3+(x-1)√(x2-9))


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru