Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.79/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.79
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 21
1

Статическая локальная переменная

16.11.2010, 17:34. Показов 2682. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста привести пример использования статической локальной переменной в функции
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2010, 17:34
Ответы с готовыми решениями:

Статическая переменная
Добрый день! Объясните пожалуйста, что такое статическая переменная, в каких случаях лучше...

Статическая переменная в классе
Нужно вывести на экран порядковый номер объекта, используя статическую переменную для подсчета...

Статическая переменная в шаблоне
// // (---.Array_hpp---) // #ifndef Array_HPP // Preprocessor gates...

Статическая переменная класса vector
Пишу простой код для закрепления материала и мне нужна статическая переменная из библиотеки вектор....

1
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
16.11.2010, 18:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ice-cold как решение

Решение

ice-cold,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
 
#include <iostream>
 
int foo()
{
    static int i=0;
    return ++i;
}
 
int main()
{
    int n=5;
    for(int i=0; i<n; ++i)
        std::cout<<foo()<<' ';
    return 0;
}
0
16.11.2010, 18:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2010, 18:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Статическая переменная в методе класса
Локальные статические переменные сохраняют свое значение между вызовами функций. Если сделать тоже...

Статическая переменная в цикле выделяется каждый раз?
Здравствуйте. Есть некая функция calc, которая вызывается по таймеру (максимально часто): void...

Статическая переменная возвращает непонятные шестизначные числа
Здравствуйте, обитатели этого форума. Кому не лень помогите разобраться со статической переменной...

Локальная переменная
Если в функции объявляется символ,например так: char f(void){ char ch; ch = getchar(); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru