0 / 0 / 2
Регистрация: 16.12.2016
Сообщений: 118
1

Функция для сортировки массива выбором

26.02.2017, 10:19. Показов 1600. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день всем, на сегодня лабораторная нужна,
но не могу понять как реализовать этот код

За ранее благодарен кто откликнется!!!
Если есть возможность, про комментируйте каждое действие!!!

Написать функцию для сортировки массива выбором и для сортировки массива пузырьком.
Создать массив из 10 элементов и дубликат этого массива.
Для одного массива запустить сортировку пузырьком, для второго - выбором.
Выяснить в каком случае количество итераций будет меньше.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2017, 10:19
Ответы с готовыми решениями:

Работа с массивами через указатели, адреса. Функция сортировки выбором любого массива
Надо было написать программу сортировки с использованием функций из учебника. соответственно...

Написать функцию сортировки выбором для заданного массива
Задается массив из n точек на плоскости .Написать функцию сортировки выбором для заданного массива(...

Функция сортировки прямым выбором

Функция для сортировки массива пузырьком
Помогите исправить код. Скорей всего проблема в сортировке. Условие: Дана матрица...

4
Падаван С++
447 / 261 / 89
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 916
26.02.2017, 10:26 2
Predat, покажите то, что вы пытались сделать, а стандартные алгоритмы сортировок прикреплены в шапке раздела с++ тык
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 16.12.2016
Сообщений: 118
26.02.2017, 10:38  [ТС] 3
я ведь написал, что не могу понять как реализовать этот код...
0
Падаван С++
447 / 261 / 89
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 916
26.02.2017, 10:46 4
Predat, какой именно, сортировку или что ? Или массив создать не можете из 10 элементов ? Вы же не хотите чтобы за вас все сделали, в таком случае вы и в следующий раз ничего не поймете, поэтому давайте показывайте наработки и вместе будем решать проблему
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 16.12.2016
Сообщений: 118
26.02.2017, 12:02  [ТС] 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include<iostream>
#include<time.h>
using namespace std;
void main()
{
    setlocale(LC_ALL, "russian");
    srand(time(NULL));
 
    const int s = 15;
    int ar[s];
    for (size_t i = 0; i < s; i++)
    {
        ar[s] = rand() %  25;
        cout << array1[s] << ' ';
    }
}
на данный момент только это
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2017, 12:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция для сортировки массива пузырьком
Всем огромное спасибо! помогли и примеры что надо. Всем удачи! Добавлено через 11 часов 30 минут...

Реализовать алгоритм сортировки массива выбором
Реализовать алгоритм сортировки выбором целочисленного массива. Как сделать это на С++? Заранее...

Функция сортировки массива
Задание - необходимо осуществить сортировку, используя функцию. Я написал код, но он не...

Функция сортировки массива
Дан массив целых чисел. Напишите функцию, которая получает данный массив в качестве аргумента и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru