Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
6 / 6 / 2
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 151
1

Проигрывание Wave-файла

21.11.2010, 16:17. Показов 1468. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написал игрушку , появилось желание добавить звуки, кто знает как в с++ воспроизвести мелодию , помогите или дайте кусок кода чтобы на примере увидеть.
Я просто не имею малейшего понятия как это делается , а сделать хочу ))))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2010, 16:17
Ответы с готовыми решениями:

Быстрое преобразование фурье wave файла
Всем доброго времени суток! Сейчас работаю над дипломом, в c++ как и в обработке звука пока...

Открыть и прочитать данные wave файла
есть wave файл. Надо его открыть и или в текстовом формате, или в массиве получить...

Воспроизведение Wave файла с помощью NAudio
Доброго время суток. Помогите пожалуйста. Файл прикреплён. Не могу понять как исправить данную...

Представить сигнал из Wave-файла в виде осциллограммы
Представить сигнал записан в wav файле без использования звукового редактора в виде осциллограммы...

2
404 / 360 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
21.11.2010, 16:22 2
Посмотри тут, может поможет.
1
6 / 6 / 2
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 151
21.11.2010, 16:47  [ТС] 3
aram_gyumri, Спасибо норм инфа, если есть еще что то такое пишите буду благодарен)))

Добавлено через 18 минут
проблемка возникла , как в VC 2010 вывглядит библиотека dsound.h
0
21.11.2010, 16:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2010, 16:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Воспроизведение музыкального Wav (WAVE) файла с определенного места
Добрый день. Пытаюсь реализовать воспроизведение wav с определенного места. Все переменные из wav...

Проигрывание музального файла, находящегося внутри экселевского файла
Я видел тему "Как воспроизвести .mp3 файл на Visual Basic 6.0? - Visual Basic" и нашел там два...

Волновой образ не изменился после кодирования WAVE-файла в MP3 и обратно
Оцифровать фрагмент звука, запомнить волновой образ WAVE-файла, сжать WAVE-файл в MP3, распаковать...

Проигрывание части файла
Как в VideoView проиграть кусочек файла по времени, например с 01.02.321 по 01.03.458 Перейти к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru