0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2016
Сообщений: 6
1

Заменить все минимальные элементы значениями, равными заданному числу

20.04.2017, 10:54. Показов 833. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Заполнить целочисленный двухмерный массив размера NM случайными числами в диапазоне от -200 до 200. Заменить все минимальные элементы значениями, равными заданному числу L.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2017, 10:54
Ответы с готовыми решениями:

Заменить все минимальные элементы значениями, равными заданному числу
Дан двумерный массив (матрица) размером NxN. 2. Заменить все минимальные элементы значениями,...

Определить, есть ли в массиве пара соседних элементов с произведением, равными заданному числу
1. Дан массив целых чисел из n элементов заполненный случайным образом числами из промежутка ....

Заменить все минимальные элементы на противоположные.
Дана последовательность из n действительных чисел. (задачу решить,используя одномерный массив) ...

Заменить все минимальные элементы на противоположные
Заменить все минимальные элементы на противоположные. Задачу из данного пункта решить, используя...

4
63 / 35 / 25
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 457
20.04.2017, 11:52 2
С чем конкретно у вас проблема? Покажите что написали.
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
20.04.2017, 12:10 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <algorithm>
#include <array>
#include <iostream>
#include <iterator>
#include <random>
 
int main()
{
    constexpr size_t N = 10, M = 7;
    std::mt19937 gen{ std::random_device()() };
    std::uniform_int_distribution<> dist(-200, 200);
    std::array<std::array<int, M>, N> A;
    int min = dist.max(), L = 42;
 
    for (auto &l : A)
    {
        for (auto &x : l)
        {
            x = dist(gen);
            std::cout << x << " ";
            if (x < min)
                min = x;
        }
        std::cout << std::endl;
    }
 
    std::cout << "\nMin is " << min << "\nAfter replace:\n";
    for (auto &l : A)
    {
        std::replace_copy(std::begin(l), std::end(l), std::ostream_iterator<int>(std::cout, " "), min, L);
        std::cout << std::endl;
    }
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2016
Сообщений: 6
26.05.2017, 09:52  [ТС] 4
не верно
0
1718 / 567 / 187
Регистрация: 12.03.2016
Сообщений: 2,169
26.05.2017, 10:10 5
Цитата Сообщение от amirqa Посмотреть сообщение
не верно
Что не верно?

Цитата Сообщение от amirqa Посмотреть сообщение
Заменить все минимальные элементы
Что значит минимальные? Минимальные строк, столбцов или еще чего то?
0
26.05.2017, 10:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2017, 10:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Заменить все минимальные элементы последовательности на противоположные
Данная последовательность из n вещественных чисел. Заменить все минимальные элементы на...

В массиве заменить все минимальные элементы на противоположные
Дана последовательность из n действительных чисел.. Заменить все минимальные элементы на...

Заменить все минимальные элементы противоположными по значению
Помогите пожалуйста!!! для работы с двумерными массивами арифметических типов данных разработать...

Заменить все минимальные элементы последовательности на противоположные
Дана последовательность из n действительных чисел. Заменить все минимальные элементы на...

Все минимальные элементы заменить на 0: asm fasm
в массив заносится 10 элементов, все минимальные заменяются на 0 данные заносятся в стек может...

Заменить все минимальные элементы последовательности на противоположные
ПРИМЕЧАНИЕ. Задачи из данного пункта решить, используя одномерный массив. Дана последовательность...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru