0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2017
Сообщений: 13
1

Задача с прямоугольниками

21.04.2017, 18:09. Показов 2503. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны вещественные положительные числа a, b, c, d. Выяснить, можно ли прямоугольник со сторонами a, b поместить в прямоугольник со сторонами c, d так, чтобы стороны одного прямоугольника были параллельны или перпендикулярны торонам другого прямоугольника.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2017, 18:09
Ответы с готовыми решениями:

Задача с прямоугольниками
Доброго времени суток!Прошу помощи в решении этой задачи. У меня нету никаких представления как...

Задача с прямоугольниками и точками
Добрый день Бьюсь над задачей Есть n прямоугольников и m точек(выстрелов) Прямоугольники...

Расстояние между прямоугольниками
Задача: произвольно рисуется 2 прямоугольника на координатной плоскости X Y. Найти расстояние...

Рисование стрелки между прямоугольниками
namespace WindowsFormsApplication31 { public partial class Form1 : Form { ...

1
1755 / 1347 / 1407
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 4,267
21.04.2017, 19:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Peregruz как решение

Решение

Если ничего не напутал
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "rus");
    float a, b, c, d;
    cout << "Введите a,b,c,d: ";
    cin >> a >> b >> c >> d;
    cout << (a < c && b < d || b < c && a < d ? "Можно\n" : "Нельзя\n");
    system("pause");
    return 0;
}
1
21.04.2017, 19:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2017, 19:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти расстояние между прямоугольниками
Задача: произвольно рисуется 2 прямоугольника на координатной плоскости X Y(С#). Найти расстояние...

Найти площадь, покрытую прямоугольниками
Помогите пожалуйста с задачкой для универа: Есть N прямоугольников на плоскости, будем считать,...

Найти угол между двумя прямоугольниками
Возникла задача найти изменение расположения объекта в 2Д пространстве. Изначально был дан левый...

Количество способов замостить прямоугольник M*N прямоугольниками M*1 и 1*M
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как решить данную задачу: Дан прямоугольник M*N. Нужно...

Заполнение окна прямоугольниками случайного размера
Написать программу, которая с периодичностью в 0,1 секунды заполняет окно прямоугольниками...

Рисование отрезков между прямоугольниками (аналитическое решение)
Всем привет! Предлагаю тем, кто устал от односложных задач студентов решить следующую задачку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru