Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.10.2016
Сообщений: 130
1

Не удается открыть источник "myObject.h"

14.05.2017, 21:41. Показов 1107. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему так?

room.h
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#pragma once
 
#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include "guest.h"
#include "myObject.h"
using namespace std;
 
class Room {
private:
    int n;
    int price; //цена
    int num_of_guests; //количество мест в номере
    Guest* guest_room; //указатель на гостя, который живет в этом номере
    Object* objects;
    }
myObject.cpp
C++
1
#include "myObject.h"
myObject.h
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#pragma once
#include <iostream>
class Object {
    int depreciation;
    int price;
    std::string feature;
    int cosiness;
    int comfort;
 
    Object(int _d, int _p, std::string _f, int _c, int c) {
        depreciation = _d;
        price = _p;
        feature = _f;
        cosiness = _c;
        comfort = c;
    }
};
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2017, 21:41
Ответы с готовыми решениями:

Не удается открыть источник файл
выводится ошибки: 1) Ошибка (активно) не удается открыть источник файл &quot;optional.h&quot; 2)...

Не удается открыть источник файла pch.h
#include &quot;pch.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace std; int main() {...

Не удается открыть источник файл iostream
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main(){ cout &lt;&lt; 'How can I solve this...

Не удается открыть файл источник <iostream.h>
Не удается открыть файл источник &lt;iostream.h&gt; так как системные пути не найдены, и выдает следующие...

4
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
14.05.2017, 21:45 2
myObject.h существует, и где находится?
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
14.05.2017, 21:46 3
А у Вас все файлы лежат в одном месте?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.10.2016
Сообщений: 130
14.05.2017, 21:48  [ТС] 4
zss, ага, и правда . myObject во вложенной папке создался. Благодарю
0
2549 / 1208 / 358
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,826
14.05.2017, 22:06 5
wildnothing, приходите еще с такими темами
1
14.05.2017, 22:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2017, 22:06
Помогаю со студенческими работами здесь

не удаётся открыть источник файл <math.h>
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;ctime&gt;

Ошибка: Не удается открыть источник "List.h''
Скажите, в чем ошибка и как исправить? &quot;Не удается открыть источник &quot;List.h'' #include &quot;stdafx.h&quot;...

E1696 не удается открыть источник файл pch.h
Создаю консольное приложение в VS 2019, пишу ВЫШЕ исострима #include &quot;pch.h&quot; он выдаёт ошибку. В...

Не удается открыть источник файл "stdafx.h
Выдает ошибку &quot;не удается открыть источник файл &quot;stdafx.h&quot;&quot; Подскажите пож-та, в чем проблема? //...

Не удается открыть файл источник в Visual studio 2017
Помогите пожалуйста, только начал изучать С++. #include &quot;stdafx.h&quot; int main() { return 0; }

Ошибка E1696 не удается открыть источник файл "stdafx.h"
Ошибка (активно) E1696 не удается открыть источник файл &quot;stdafx.h&quot; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru