Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 2
Регистрация: 16.12.2016
Сообщений: 149
1

Мин. и макс. элементы в файле

15.05.2017, 22:14. Показов 692. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не находит мин. и макс. элементы. Где ошибка?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
int max=0,min=0;
while(fin.read((char*)&a,sizeof(a)))
{
        if (a.oboroti > max && *a.perf=='+') {
            max = a.oboroti;
        }
        if (a.oboroti < min && *a.perf=='+') {
            min = a.oboroti;
        }
}if(min==a.oboroti)
        {
            cout<<a.name<<"\t"<<a.oboroti<<"\t"<<a.perf<<endl;
        }else
            cout<<"Не найдено.";
if(max==a.oboroti){
           
            cout<<a.name<<"\t"<<a.oboroti<<"\t"<<a.perf<<endl;
        }else
            cout<<"Не найдено.";
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2017, 22:14
Ответы с готовыми решениями:

Найти макс/мин в файле
Доброго времени суток. У меня есть три колонки чисел в файле, я их читаю вот так...

Поменять местами макс и мин элементы с++
Здравствуйте,я недавно начал пытаться программировать на этом языке, Задание следующее: в матрице...

Вывести элементы с макс и мин суммой цифр
Условие : у входном файле задано число N - количество элементов массива. Дальше через пробел...

Как найти мин. и макс. элементы массива?
Как найти минимальный и максимальный элементы массива и их индексы,и заменить все отрицательные...

3
7790 / 6557 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,666
15.05.2017, 22:26 2
Для чего эти проверки после цикла?
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 16.12.2016
Сообщений: 149
15.05.2017, 23:40  [ТС] 3
Цитата Сообщение от nmcf Посмотреть сообщение
Для чего эти проверки после цикла?
Ну если переменная max = числу оборотов то выводит.Если не равно то "не найдено".А как подругому вывести если надо и максимальный и минимальный сразу?

Добавлено через 59 секунд
Цитата Сообщение от m4ksc0r Посмотреть сообщение
Для чего эти проверки после цикла?
без
Цитата Сообщение от m4ksc0r Посмотреть сообщение
if(min==a.oboroti)
выводит 1-ый элемент
0
7790 / 6557 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,666
16.05.2017, 08:23 4
После цикла будут известны только max и min. Если тебе надо остальные поля знать, то всю структуру сохраняй.
1
16.05.2017, 08:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2017, 08:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в матрице поменять макс и мин элементы в каждой строке?
Как в матрице поменять макс и мин элементы в каждой строке??

Разделить все положительные элементы массива на его макс. или мин. элемент
Здравствуйте, написал программу однако не могу исправить ошибку в деление элементов, буду...

Ввести матрицу с внешнего файла и поменять местами макс. и мин. элементы каждого столбца матрицы
Дана матрица A . Необходимо поменять местами максимальный и минимальный элемент каждого...

Перенести в дополнительный массив все элементы исходного массива, индексы которых расположены между макс и мин элементам
Помогите пожалуйста решить задачу. Дан массив X(20) перенести в дополнительный массив все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru