0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 53
1

Это строка написанная на Паскале. Как она выглядит на С++)?

20.05.2017, 11:25. Показов 961. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

...if (temp mod 10 = 0) or (N mod (temp mod 10) <> 0) then...
Это строка написанная на Паскале. Как она выглядит на С++)?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2017, 11:25
Ответы с готовыми решениями:

Как строка написанная в паскале будет выгдядеть в С++
Это строка с кода написанном на Паскале: function F(N: integer): boolean; Как эта строка будет...

массиы или строка? геттайп печатает 4 раза строка но все выглядит как массив
всем привет! битрикс, пытаюсь получить характеристики товара для этого перебираю массив ...

Как это выглядит на языке C#
Перепишите, пожалуйста, эту программу на языке C#: #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt;...

Как это выглядит в Ассемблере?
(X+3)2 X&gt;=0 810 ----- X&lt;=0 X2

6
69 / 68 / 52
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 388
20.05.2017, 11:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено KuVladiclav как решение

Решение

C++
1
if(temp%10==0||(N%(temp%10)!=0)){}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 53
20.05.2017, 11:43  [ТС] 3
Спасибо большое)
А можете ещё помочь)
Как должна выглядеть эта строка?
while temp <> 0 do begin
0
Просто Лис
Эксперт Python
4557 / 2946 / 948
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 8,597
Записей в блоге: 9
20.05.2017, 11:48 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено KuVladiclav как решение

Решение

C++
1
while (temp !=0){
1
69 / 68 / 52
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 388
20.05.2017, 11:49 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено KuVladiclav как решение

Решение

Цитата Сообщение от KuVladiclav Посмотреть сообщение
Как должна выглядеть эта строка?
while temp <> 0 do begin
C++
1
while(temp!=0){}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 53
20.05.2017, 11:54  [ТС] 6
я понимаю что я надоел) но последнее пожалуйста))
temp:= temp div 10;
0
Просто Лис
Эксперт Python
4557 / 2946 / 948
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 8,597
Записей в блоге: 9
20.05.2017, 11:58 7
C++
1
temp /= 10;
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2017, 11:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Как это выглядит на Delphi
if osvi.wSuiteMask &amp; VER_SUITE_DATACENTER { } osvi.wSuiteMask- word VER_SUITE_DATACENTER -...

Что это за компонент? Выглядит как комбобокс с несколькими категориями
Что это за компонент? Выглядит как комбобокс с несколькими категориями. Картинка прилагается


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru