0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2017
Сообщений: 10
1

Создать динамический массив треугольной формы и вывести его на экран

23.05.2017, 18:57. Показов 1343. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как создать динамический массив треугольной формы и вывести его на экран?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2017, 18:57
Ответы с готовыми решениями:

Создать динамический массив и вывести его на экран
Напишите программу, в которой создается одномерный символьный динамический массив. Инициализируйте...

Считать из файла динамический массив, вывести его на экран
Ребят пропустил пару, а на зачете будут задания типа 1)Считать из файла динамический массив,...

Создать динамический массив, заполнить его и вывести
Задача такая, создать динамический массив, заполнить его и вывести. Набросал код #include...

Сформировать динамический двумерный массив, заполнить его случайными числа-ми и вывести на экран монитора. Добавить строку в начало матрицы
Помогите на завтра сделать лабу 2.Сформировать динамический двумерный массив, заполнить его...

2
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8190 / 5040 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
23.05.2017, 19:07 2
Что за массив треугольной формы? Приведите пример.
1
dev - investigator
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2148 / 1493 / 651
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 3,696
23.05.2017, 19:30 3
Рита Корнеева, Реализовать двумерный динамический треугольный массив. Количество строк и сами элементы вводит пользователь. Количество элементов в строке рассчитывае
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2017, 19:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать рваный массив и вывести его на экран
Нужно создать рваный массив и вывести его на экран. Ошибок компиляции нет (MVS 2015), но массив на...

Создать массив записи и вывести его на экран
мне необходимо создать массив записи и вывести его на экран. запись я создала, вот процедура: ...

Есть динамический массив с размерностью 5, необходимо его сделать с размерностью 6, заполнить цифрами и вывести на экран
День добрый. Не хочется никому морочить голову дурацкими вопросами, поэтому стараюсь находить на...

Даны 2 массивы A и B размерность 10 ,создать массив С и вывести его на экран
Добрый вечер ! Помогите решить три задачи( или хотя бы одну) на массивы: 1) Даны 2 массивы A и B...

Создать массив, состоящий из делителей данного числа и вывести его на экран
Ребятки помогите пожалуйста ,а то чет дяпля не кину в С++ Ввести с клавы 3-хзначное число N....

Создать динамический массив. Заполнить его числами от 1 до n и записать его в файл.
создать динамический массив. Заполнить его числами от 1 до n и записать его в файл.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru