Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 2 / 0
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 101
1

Можно ли построить блок схему по коду прогрмаммы

02.07.2017, 12:52. Показов 521. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята накатал программы по примерам все работает, а вот блок схемы не сделал, да и не очень я с ними дружу. Можно ли блок схему по коду программы сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.07.2017, 12:52
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать блок-схему по коду
#include <iostream> using namespace std; double g (double a, double b) { return...

Составить блок-схему по коду
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <ctime> #include <iomanip> using namespace...

Составить блок-схему по коду
#include<iostream> #include<math.h> #include<conio.h> using namespace std; void main(){ double...

Составить блок-схему к коду.
Как будет выглядеть блок схема для этой программы: #include <iostream> using namespace std; int...

4
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
02.07.2017, 12:54 2
можно, делай.
2
0 / 2 / 0
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 101
02.07.2017, 12:59  [ТС] 3
было бы все так просто, если бы я понимал.
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
18.08.2017, 18:13 4
это другой вопрос. учи язык на котором написан код, учи УГО, с помощью которых строятся блоксхемы.
0
290 / 87 / 28
Регистрация: 25.01.2016
Сообщений: 529
Записей в блоге: 1
20.08.2017, 03:30 5
Цитата Сообщение от ASanovS Посмотреть сообщение
было бы все так просто, если бы я понимал.
ну есть же программы, которые сделают блок-схемы за тебя. Всё, что тебе нужно сделать, это - нажать кнопку, сказать, что ты всё понял и сделал.
0
20.08.2017, 03:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.08.2017, 03:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить блок схему по коду
Люди кто может напишите плиз блок схему к этой программе, сам плохо понимаю #include <iostream>...

Составить блок-схему по коду
#include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; #define DELAY 303000000 struct...

Нарисовать Блок схему по коду
Нарисовать Блок схему по коду #include<iostream> #include<windows.h> using namespace std; ...

Создать блок-схему по коду
}#include <iostream> #include <iomanip> #include <math.h> #include <fstream> using namespace...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru