6 / 10 / 2
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 661
1

Чт за функция HRESULT_FACILITY - нигде не могу найти

04.07.2017, 04:14. Показов 618. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Чт за функция HRESULT_FACILITY - нигде не могу найти
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.07.2017, 04:14
Ответы с готовыми решениями:

Нигде не могу найти книгу
Все привет. Подскажите где можно взять вот такую книгу автор Кенин "Практическое руководство...

Не могу нигде найти osgDB
Пишет no module named osgDB помогите пожалуйста

Написать Шифр. Не могу найти нигде
«Шифр» Написать программу «Шифр» Программа должна прочитать исходный русский текст и произвести его...

Нужен драйвер, нигде найти не могу
Доброе время суток. Помогите найти драйвер USB\VID_1286&PID_8170 Heln для win10 X64. В Гууугле не...

6
290 / 87 / 28
Регистрация: 25.01.2016
Сообщений: 529
Записей в блоге: 1
04.07.2017, 04:48 2
Цитата Сообщение от NewNoob Посмотреть сообщение
Чт за функция HRESULT_FACILITY
WinApi функция. Про неё можете почитать здесь http://kappasoft.narod.ru/info... /ch06.html
0
6 / 10 / 2
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 661
04.07.2017, 14:34  [ТС] 3
TButton, не,упоминание в книге у меня тоже есть. Просто я не понял,что она делает? Дробит HRESULT? Т.е я могу получить коды возврата или что? А как? Можно пример? Там просто этого нету. Я просто ищу фу-ю,которая дробит HRESULT
0
290 / 87 / 28
Регистрация: 25.01.2016
Сообщений: 529
Записей в блоге: 1
04.07.2017, 14:41 4
Цитата Сообщение от NewNoob Посмотреть сообщение
нигде не могу найти
Интересно, Откуда тогда вы взяли, что она существует?
0
6 / 10 / 2
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 661
04.07.2017, 15:18  [ТС] 5
TButton, в книге есть упоминание этой фу-ии
0
Ушел с форума
Эксперт С++
16448 / 7412 / 1186
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
05.07.2017, 08:35 6
Цитата Сообщение от NewNoob Посмотреть сообщение
нигде не могу найти
А где искал-то? Первая же ссылка в Гугле сразу ведет на MSDN:

HRESULT_FACILITY macro
https://msdn.microsoft.com/en-... s.85).aspx
0
290 / 87 / 28
Регистрация: 25.01.2016
Сообщений: 529
Записей в блоге: 1
05.07.2017, 08:40 7
Цитата Сообщение от NewNoob Посмотреть сообщение
в книге есть упоминание
Значит надо искать в книге. Если есть упоминание о ней, автор позаботился о том, чтобы было её описание. Если вы не можете его найти, поищите по лучше.
В крайнем случае, если описания функции нет ни в книге, ни в интернете, и ни один из пользователей cyberforum'a не решился вам помочь(Т.к о такой фу-и возможно не знает), значит автор книги просто насочинял.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.07.2017, 08:40
Помогаю со студенческими работами здесь

vortex au 8820b2 Нигде не могу найти дрова
мот кто поможет с картой vortex au 8820b2!!! Ниде не могу найти дрова! А если и находятся то надо...

Нужна литература по программированию нигде не могу найти
нужа литература по программированию на с++ именно по следующим темам: история и развитие ...

SelectionFormula в Crystal Report - нигде не могу найти пример
Объясните мне простейший пример использования свойства SelectionFormula в Crystal Report(у меня 4й...

как вывести знаки + - = на экран, нигде не могу найти
как вывести знаки + - = на экран, нигде не могу найти


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru