Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 161
1

Ускорить работу функций

25.07.2017, 13:39. Показов 1430. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Не подскажете как можно ускорить работу функций в цикле? А то линия получается прерывистой, когда быстро водишь мышкой.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <windows.h>
using namespace std;
 
HWND GetConsoleHwnd(void) {
#define MY_BUFSIZE 1024 
    HWND hwndFound;         
    char pszNewWindowTitle[MY_BUFSIZE]; 
    char pszOldWindowTitle[MY_BUFSIZE]; 
    GetConsoleTitle(LPWSTR(pszOldWindowTitle), MY_BUFSIZE);
    wsprintf(LPWSTR(pszNewWindowTitle), LPCWSTR("%d/%d"),
        GetTickCount(),
        GetCurrentProcessId());
    SetConsoleTitle(LPCWSTR(pszNewWindowTitle));
    Sleep(1);
    hwndFound = FindWindow(NULL, LPCWSTR(pszNewWindowTitle));
    SetConsoleTitle(LPCWSTR(pszOldWindowTitle));
    return(hwndFound);
}
 
int main()
{
    RECT o;
    POINT p;
    HWND wh = GetConsoleHwnd();
    COORD c = { 0,0 };
    POINT op;
    HWND hWnd = GetConsoleWindow(); //Получаем дескриптор окна консоли
    HDC hDC = GetDC(hWnd); //Получаем контекст устройства по полученному дескриптору
    SelectObject(hDC, GetStockObject(WHITE_PEN)); //Выбираем перо WHITE_PEN в контекст
    
    for (;;) {
        GetWindowRect(wh, &o);
        GetCursorPos(&p);
        SetConsoleCursorPosition(GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE), c);
        cout << p.x - o.left << ":" << p.y - o.top << "    ";
        MoveToEx(hDC, (p.x - o.left) - 29, (p.y - o.top) - 29, &op); //Ставим текущую точку в координаты 50,50
        LineTo(hDC, (p.x - o.left) - 30, (p.y - o.top) - 30); //Рисуем линию из текущей точки в точку 100, 2
        _sleep(0.0001);
    }
    ReleaseDC(hWnd, hDC); //"Освобождаем" контекст
    std::cin.get();
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.07.2017, 13:39
Ответы с готовыми решениями:

Как ускорить работу?
Прога ещё не доработана, сейчас интересует именно графический режим, когда нажимается клавиша 1-4...

Ускорить работу программы
Лексикографический порядок чисел (Время: 1 сек. Память: 16 Мб Сложность: 31%) Натуральные числа...

Как ускорить работу с файлами?
Предполагается, что программа будет работать с файлами размера 300-500МБ. Эти обычные функции...

Как ускорить работу (поиск вхождений подстроки)?
//подсчет kf int NumberKF(string &amp;P, vector&lt;string&gt; &amp; F, const int f){ int kf =0; for(size_t i...

1
Каждому свое
533 / 219 / 81
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 1,614
25.07.2017, 14:30 2
Я бы не стал так делать. Я бы ловил сообщение винды WM_MOUSEMOVE каждый раз, когда мышь переместилась. И от старых координат мыши до новых рисовал линию.

Добавлено через 7 минут
Что-то типо такого:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
LRESULT onMouseMove( LPARAM lParam, WPARAM wParam )
{
    auto currentMousePositionX      =   GET_X_LPARAM( lParam );
    auto currentMousePositionY      =   GET_Y_LPARAM( lParam );
 
    MoveToEx( hdc, lastMousePositionX, lastMousePositionY );
    LineTo( hdc, currentMousePositionX, currentMousePositionY );
 
    lastMousePositionX = currentMousePositionX;
    lastMousePositionY= currentMousePositionY ;
    
 
    return 0;
}
Подписываем этот обработчик на событие WM_MOUSEMOVE. lastMousePositionX и lastMousePositionY должны быть инициализированы вначале. Контекст тоже
1
25.07.2017, 14:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.07.2017, 14:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли как нибудь ускорить работу цикла for?
Подскажите пожалуйста - можно ли как нибудь ускорить работу цикла for? Заранее сильно благодарен!

Подскажите пожалуйста как ускорить работу программы!
Есть задача :&quot;Во входном файле (вы можете читать данные из файла input.txt) записан текст. Словом...

Задача про рюкзак - ускорить работу программы
Вообщем есть алгоритм, который работает правильно за O(N*W), поэтому при больших значениях будет...

Динамический массив, много циклов и простые числа. Как ускорить работу программы ?
Всем привет. Задание следующее: Кто нибудь вводит с клавиатуры число n и k, должен создастся...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru