421 / 130 / 33
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1,122
1

Дальнейший выбор

04.12.2010, 13:56. Показов 467. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Изучаю с++ в консолном варианте с помошю Dev C++.
Дальнейшим этапе будет нужда выбора IDE, чтобы разработать виндовский программы. Какую выбрать и зачем, какая перспективы у него?
Microsoft Visiual C++
C++ Builder
Qt SDK
ваш варианть.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2010, 13:56
Ответы с готовыми решениями:

Дальнейший путь
Всем доброго времени суток. На данный момент прочитал 2 книги по С++ (Шилдт - руководство для...

Дальнейший способ развития
Сразу извиняюсь за то что пишу тут, про сто не нашел раздела для общения (может плохо смотрел). ...

Сохранение функций в переменных и дальнейший их вызов
Я тут вспомнил, когда программил в ActionScript 3, там была такая особенность использовать ...

Проверка чисел на чётность или наоборот, дальнейший вывод
Написать программу, в которой вводятся 3 числа: А,В,С. Если среди них имеется хотя бы одно четное...

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 22
04.12.2010, 14:03 2
Как по мне, так Билдер лучший вариант, легче в изучении и практике, пользуюсь пока только им...
но программист я не опытный))) потому советовать не буду но мне на Былдере легче всего)
0
3505 / 1669 / 601
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 3,485
04.12.2010, 14:17 3
Да хоть в текстовом редакторе пиши. Главное, чтобы код был хорошим.

Для начала, определись, что тебе нужно от IDE, тогда и выбор станет более очевидным.
0
Freelance
Эксперт С++
2885 / 1820 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
04.12.2010, 14:24 4
Тут это ужэ обсуждалось.
0
5203 / 3176 / 358
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,034
Записей в блоге: 2
04.12.2010, 15:48 5
Цитата Сообщение от lemegeton Посмотреть сообщение
Да хоть в текстовом редакторе пиши. Главное, чтобы код был хорошим.
Что правда, то правда. В блокноте можно писать абсолютно все! IDE - это всего лишь "удобство" и не более того.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2010, 15:48

Получение атрибута html, и дальнейший поиск его в контейнере
Добрый день! Вот код. void MainWindow::searh_id() { QWebPage page; QWebElement...

Выбрать дальнейший путь
Добрый день! Я прошёл курсы на codecademy по html & css, javascript, php, так же, в школе изучал...

Pos дальнейший поиск
Через POS я могу найти нужную мне строчку в Мемо например: var Str1, Str2: String; P: Integer; ...

ПК за 55к + дальнейший апгрейд
Добрый день, помогите собрать комп в пределах 55к +/-, так чтобы года через 2 можно было поменять...

Показать дальнейший ход луча
Добрый день! На первую границу раздела трёх сред под углом а падает луч света. Покажите дальнейший...

Сборка ПК (игры,дальнейший апгрейд)
Здравия товарищи!!!! Какую материнку подобрать под проц i7 4790(в основном для игр,ну и в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru