Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
120 / 4 / 1
Регистрация: 15.06.2016
Сообщений: 236
1

Не работает cout перед бесконечным циклом

04.09.2017, 16:00. Показов 691. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте,столкнулся с небольшой проблемкой:std::cout ничего не выводит если его вписать перед бесконечным циклом,хотелось бы узнать причину.Вот такой код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream>
int main()
{
std::cout<<123;
    while(1)
    {
    }
}
Запускается без ошибок,но ничего не выводит.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.09.2017, 16:00
Ответы с готовыми решениями:

Поток с бесконечным циклом
Добрый вечер всем. Пишу простенькую игру, появилась необходмость в дополнительном потоке. Как не...

Проблема с бесконечным циклом
В данном коде по какой-то причине получается бесконечный цикл(отмечено --------------------------)...

Проблема с бесконечным циклом
Пишу программу на c#, которая получает от нескольких игроков ответы на вопросы, составляющие...

Откликаемость приложения с бесконечным циклом
ситуация: имеется &quot;бесконечный&quot; цикл. если при его выполнении кликнуть по окну, винда определяет...

2
70 / 70 / 35
Регистрация: 06.07.2016
Сообщений: 415
04.09.2017, 16:05 2
GreyCat,
C++
1
2
3
4
std::cout<<123;
std :: cout.flush();
    while (1)
...
1
120 / 4 / 1
Регистрация: 15.06.2016
Сообщений: 236
04.09.2017, 16:18  [ТС] 3
действительно,помогло
0
04.09.2017, 16:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.09.2017, 16:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Закрывается задача с бесконечным циклом
var task = Task.Run(async () =&gt; { while (true) { ...

Как быть с бесконечным циклом в NetBeans!
Просто тупо перезапускать среду, или есть какие либо внутренние способы ... Добавлено через 15...

Закрыть поток с бесконечным циклом чтения из сокета
Добрый день ! Подскажите как правильно закрыть поток . А то иногда проскакивает исключение при...

Перевод приложения с бесконечным циклом на Windows Forms
Как вот этот код можно перевести на winformapp помогите пожалуйста? сам пробовал но не получилось...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru