Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2017
Сообщений: 17
1

Работа со структурами "информация о квартире"

21.09.2017, 13:07. Показов 1053. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана информация о 5 квартирах. Запись имеет вид: фамилия владельца, площадь, число комнат, этаж. Вывести данные о квартирах, с площадью меньше 30 кв.м. и посчитать их число.
Мой код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
#define n 5
main ()
{
    //k-колличество квартир, dan-данные о квартирах
    int i, k; float dan;
    //объявление структуры t
    struct cvart  {char famili [10];
                   float area;
                              int rooms;
                                         int floor; }; t;
    //объявление массива структур cvart [n]
    stract cvart cv[n]; 
    printf ("\n Enter the information about cvartirs");
    for (i=o; i<n; i++);
    {
        printf ("\n famili, area, rooms, floor : ");
        //Заполнение информацией структуры t
        scanf ("%s%f%d%d", famili, area, rooms, floor);
        //Присвоение i-му элементу массива структуры t целиком 
        cv[i]=t;
    }
    k=0;
    for (i=0; i<n; i++)
    {
        if (cv[i].]area<30)
        {
            k++;
            printf ("%s %f %d %d", famili, area, rooms, floor);
        }
    }
    printf ("%d", k)
}
Выдает ошибки. А как исправить не пойму
помогите пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.09.2017, 13:07
Ответы с готовыми решениями:

Дана информация о площади каждой комнаты в квартире. Найти общую площадь комнат
Помогите пожалуйста с задачей. Нужен код на паскале. Очень надо. Вот условие: Вам будет...

Есть данные о количестве людей, живущих в квартире 1,2,3,4...n. В какой квартире больше всего жильцов?
Есть данные о количестве людей, живущих в квартире 1,2,3,4...н. В какой квартире больше всего...

Нестабильная работа интернета через WiFi сеть в квартире
Здравствуйте! Буду рад за помощь в моей проблеме - У меня роутер ASUS RT-N11P , к нему постоянно...

«Структуры. Массивы структур» Лабораторная работа 5 «Работа со структурами»
Задание. Написать программу, которая записывает с клавиатуры в файл структуру согласно выданному...

Работа со структурами
struct data_type { int day; int month; int year; }data_birthday; /*нужна ли здесь...

9
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
21.09.2017, 13:12 2
cvetasik, может ещё код ошибки выложите? Или нам догадаться?

Добавлено через 1 минуту
Только, судя по "stract" и остальному, Вы даже не запускали этот код...

Добавлено через 2 минуты
В общем, поправьте синтаксическую КУЧУ ошибок, а потом выкладывайте код. Это жесть.
0
Эксперт по математике/физикеЭксперт С++
2050 / 1368 / 396
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,511
Записей в блоге: 6
21.09.2017, 13:19 3
Цитата Сообщение от cvetasik Посмотреть сообщение
C++
1
#define n 5
Работа со структурами "информация о квартире"
0
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
21.09.2017, 13:29 4
Ilot, да это ещё цветочки...
0
"C with Classes"
1646 / 1403 / 523
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,881
Записей в блоге: 1
21.09.2017, 13:43 5
cvetasik,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
#include <iostream>
#include <string>
#include <list>
 
struct Apartment
{
    std::string surname;
    unsigned int area, rooms, floor;
};
 
class Apartments
{
public:
    Apartments() {}
    ~Apartments()
    {
        for (Apartment* p : list)
            delete p;
    }
 
    void Add(const std::string& s,unsigned int a,
        unsigned int r, unsigned int f)
    {
        Apartment* p = new Apartment();
 
        p->area = a;
        p->floor = f;
        p->rooms = r;
        p->surname = s;
 
        list.push_back(p);
    }
 
    void ShowAreaLess(unsigned int i)
    {
        unsigned int count = 0;
        
        for (Apartment* p : list)
        {
            if (p->area < i)
            {
                count++;
 
                std::cout << "Surname: " << p->surname << std::endl
                          << "Area: "    << p->area    << std::endl
                          << "Rooms: "   << p->rooms   << std::endl
                          << "Floor: "   << p->floor   << std::endl;
 
                std::cout << "--------------------------------------" << std::endl;
            }
        }
        std::cout << "Number of apartments: " << count << std::endl;
    }
 
private:
    std::list<Apartment*> list;
};
 
int main(int argc, char* argv[] )
{
    Apartments apartaments;
 
    apartaments.Add("Ivanov", 100, 3, 5);
    apartaments.Add("Petrov", 20, 3, 5);
    apartaments.Add("Sidorov", 30, 3, 5);
    apartaments.Add("Ivanov", 10, 3, 5);
 
    apartaments.ShowAreaLess(30);
 
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2017
Сообщений: 17
21.09.2017, 14:19  [ТС] 6
в 1,17 и 38 строке ошибки выдает. С чем это может быть связанно?
0
"C with Classes"
1646 / 1403 / 523
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,881
Записей в блоге: 1
21.09.2017, 15:01 7
cvetasik, попробуй так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
#include <iostream>
#include <string>
#include <list>
 
struct Apartment
{
    std::string surname;
    unsigned int area, rooms, floor;
};
 
class Apartments
{
public:
    Apartments() {}
    ~Apartments()
    {
        std::list<Apartment*>::iterator it = list.begin();
        for ( ; it != list.end(); it++)
            delete *it;
    }
 
    void Add(const std::string& s,unsigned int a,
        unsigned int r, unsigned int f)
    {
        Apartment* p = new Apartment();
 
        p->area = a;
        p->floor = f;
        p->rooms = r;
        p->surname = s;
 
        list.push_back(p);
    }
 
    void ShowAreaLess(unsigned int i)
    {
        unsigned int count = 0;
        std::list<Apartment*>::iterator it = list.begin();
 
        for ( ; it != list.end(); it++)
        {
            if ( (*it)->area < i)
            {
                count++;
 
                std::cout << "Surname: " << (*it)->surname << std::endl
                          << "Area: "    << (*it)->area    << std::endl
                          << "Rooms: "   << (*it)->rooms   << std::endl
                          << "Floor: "   << (*it)->floor   << std::endl;
 
                std::cout << "--------------------------------------" << std::endl;
            }
        }
        std::cout << "Number of apartments: " << count << std::endl;
    }
 
private:
    std::list<Apartment*> list;
};
 
int main(int argc, char* argv[] )
{
    Apartments a;
 
    a.Add("Ivanov", 100, 3, 5);
    a.Add("Petrov", 20, 3, 5);
    a.Add("Sidorov", 30, 3, 5);
    a.Add("Ivanov", 10, 3, 5);
    a.Add("Sidorov", 5, 3, 5);
 
    a.ShowAreaLess(30);
 
    return 0;
}
какие ошибки выдает, какой компилятор,
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2017
Сообщений: 17
21.09.2017, 15:15  [ТС] 8
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
#define n 5
main ()
{
    //k-колличество квартир, dan-данные о квартирах
    int i, k; float dan;
    //объявление структуры t
    struct cvart  {char famili [10];
                   float area;
                              int rooms;
                                         int floor; } t;
    //объявление массива структур cvart [n]
    struct cvart cv[n]; 
    printf ("\n Enter the information about cvartirs");
    for (i=o; i<n; i++);
    {
        printf ("\n famili, area, rooms, floor : ");
        //Заполнение информацией структуры t
        scanf ("%s%f%d%d", famili, area, rooms, floor);
        //Присвоение i-му элементу массива структуры t целиком 
        cv[i]=t;
    }
    k=0;
    for (i=0; i<n; i++)
    {
        if (cv[i].area<30)
        {
            k++;
            printf ("%s %f %d %d", famili, area, rooms, floor);
        }
    }
    printf ("%d", k)
}
0
"C with Classes"
1646 / 1403 / 523
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,881
Записей в блоге: 1
21.09.2017, 15:17 9
cvetasik, используй мой код, твой слишком страшный.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2017
Сообщений: 17
21.09.2017, 15:30  [ТС] 10
Спасибо большое
0
21.09.2017, 15:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.09.2017, 15:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа со структурами
Описать структуру с именем ORDER, содержащую следующие поля: расчетный счет плательщика; расчетный...

Работа со структурами
Ввести в компьютер информацию о сотрудниках : фамилия,имя,возраст. Напечатать имена сотрудников,у...

Работа со структурами
Сегодня преподаватель огорошил известием что к завтрашнему дню надо сдать лабораторную по Работе...

Работа со структурами
вот такая задача: Распечатать список учеников музыкальной школы, которые учатся играть на...

работа со структурами
#include&lt;conio.h&gt; #include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;string.h&gt; main() { int n=0, i, zapros,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru