Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2017
Сообщений: 3
1

Не могу открыть программу на другом компьютере

29.09.2017, 00:41. Показов 3068. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я создал программу и послал другу что-бы он проверил, но у него вылетают ошибки "Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила MSVCP140.dll, VCRUNTIME140.dll, ucrtbased.dll". Я узнал что эти файлы качаются вместе с Visual Studio, а как запустить программу на компьютере без Visual Studio. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.09.2017, 00:41
Ответы с готовыми решениями:

Как открыть программу на другом компьютере.
Вопрос в теме: как открыть и закрыть программу на другом компьютере в DelPhi и вообще, возможно ли...

Открыть форму на другом компьютере
Здравствуйте!!!! У меня к Вам вопрос дорогие форумчани. Столкнулся с проблемой с которой наверное...

Открыть приложение на другом компьютере без VS
Здравствуйте. Требуется запустить форму на другом компьютере без установленной там Visual Studio,...

Как открыть по сети БД, находящуюся на другом компьютере?
Все разрешения установлены. Права даны. Но при попытке из программы VB открыть БД для записи идет...

2
Заклинатель змей
700 / 555 / 219
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 2,591
29.09.2017, 00:51 2
hgghshhsh, пусть друг установит последний пакет обновлений Visual C++ или скачает библиотеки непосредственно
http://dlltop.ru/m/67-msvcp140-dll
0
284 / 232 / 114
Регистрация: 07.09.2016
Сообщений: 584
29.09.2017, 00:52 3
в настройках:
Project->Properties->C/C++/Code Generation/Runtime Library
выбрать Multithreaded или Multithreaded Debug
варианты без DLL
После этого пересобрать бинарь.
0
29.09.2017, 00:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.09.2017, 00:52
Помогаю со студенческими работами здесь

можно ли реализовать клиент сервер базы в одном компьютере а формы в =) (другом городе) в другом компьютере без применения sql и vb net
можно ли реализовать клиент сервер базы в одном компьютере а формы в =) (другом городе) в...

Как удаленно в домене открыть папку или запустить звуковой сигнал на другом компьютере(со своего компа)
Вообщем,я ещё только начинаю разбираться,не ругайтесь,мне нужно,что бы папка открывалась или...

Как запустить программу на другом компьютере?
Написал я приложение, хочу чтобы пользовались на другом компьютере. Как это лучше осуществить? Не...

Как запустить программу на другом компьютере?
Создаём пустой проект windows form. Что надо выставить в компиляторе что бы программа 1)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru