0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 6
1

Сохранение программы

06.12.2010, 18:13. Показов 3417. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Возник вопрос, я создал программу с формами и т.д. как ее сохранить чтобы можно было запустить на другом компьютере через .exe. При том что на другом компе не установлен Си++.

И еще вопрос: в интернете можно найти обновление для СИ++? Или придется покупать лицензию.?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2010, 18:13
Ответы с готовыми решениями:

«Сохранение» консольной программы
Подскажите пожалуйста, каким образом можно сохранить консольную программу, так чтобы ее можно было...

Сохранение результата программы в файл
Всем привет! Может кто нибудь подскажет, как осуществить такую затею: допустим, я написал...

Сохранение программы в exe файле
Какие dll библиотеки необходимы для запуска exe программы c++ кода?(Debug) P.S. Просто когда хочу...

Сохранение данных между запусками программы
как можно сохранить введенную информацию, к примеру в программе через консоль ввел несколько...

2
1563 / 1041 / 94
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 2,995
06.12.2010, 18:25 2
Лицензионное соглашение на c++ не надо, его надо на среду разработки. Как сделать экзешник тоже зависит от среды, а не от языка.
1
4768 / 2578 / 892
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 5,575
06.12.2010, 18:35 3
Тут на лицо непонимание процесса. C++ это не программа.

С++ это язык программирования. То, что вы пишите на языках программирования, не есть программа. Это -- исходный код программы. Чтобы операционная система могла вашу программу выполнить, её надо превратить в машинный код, понятный целевой архитектуре (упрощенно для PC разница только в ОС), в которой он будет выполняться. Этот машинный код назовем "исполняемым файлом". Созданием "исполняемых файлов" из "исходного кода" занимаются программы, известные как компиляторы.

Для каждого языка программирования есть один или более компиляторов, позволяющих создать из вашего "исходного кода" "исполняемый файл" для одной или более ОС.

Касательно С++ особую популярность приобрели четыре программных продукта, включающие в себя компилятор.
Это MS Visual Studio, GCC, MinGW и Borland C++. Есть, безусловно, и другие.

Таким образом вы:
1. Пишете файлы, содержащие исходный код программы на языке программирования (С++);
2. Компилируете её удобным вам компилятором под удобную для вас ОС, получая исполняемый файл для этой ОС;
3. Запускаете исполняемый файл на целевой ОС.
1
06.12.2010, 18:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2010, 18:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Сохранение и чтение структуры из файла (crash программы)
Есть структура cars, над которой нужно произвести несколько операций, в том числе - и сохранение и...

Сохранение массива для последующих запусков программы
Сделал программу, которая строит расписания обработки деталей на станках: считываются исходные...

Сохранение текста из программы в текстовый документ и загрузка из того же файла при старте программы
Инфа записывается в stringGadget и при нажатии кнопки вставляеттся в один из пяти Listview ( в...

Функция при первом старте, сохранение программы, "блокировка" программы по системному времени
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, функцию, которая будет работать только при первом запуске...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru