Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 32
1

Олимпиада 1999г.

13.12.2010, 09:31. Показов 662. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите сделать курсач.
IMG.pdf
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2010, 09:31
Ответы с готовыми решениями:

Олимпиада
Задача 1. Поезда (20 баллов) Участок железной дороги проходит через станции, пронумерованные от 1...

Олимпиада по программированию
28 апреля государственный тур олимпиада по программированию (в Армении), и я готовлюсь к олимпиаде....

прошедшая олимпиада 14-16.12.13
Добрый день, недавно я участвовал на олимпиаде вот на этом сайте http://contest.ncstu.ru. Первый...

Олимпиада по информатике
Вечер добрый! Кто, что может посоветовать для подготовки, может задачники какие или еще что? И по...

4
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,113
Записей в блоге: 2
13.12.2010, 14:38 2
я это даже прочитать не смог!!!
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
13.12.2010, 14:43 3
METZEN, а вверх ногами не получилось?
Оформляйте тему, как положено, иначе она будет удалена.
0
Эксперт С++
4727 / 2548 / 757
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,568
13.12.2010, 14:50 4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
#include <stdio.h>
#include <math.h>
int main()
{
      freopen("input.txt","r",stdin);
      freopen("output.txt","w",stdout);
        int N, K, i, j, **mas1, **mas2, *mas_res, i_res=1, temp;
        scanf("%d %d", &N, &K);
        mas1=new int*[N];
        mas2=new int*[N];
        mas_res=new int[N];
        for(i=0; i<N; i++)
        {
            mas1[i]=new int[K];
            mas2[i]=new int[K];
            for(j=0; j<K; j++)
                scanf("%d", &mas1[i][j]);
        }
        for(i=0; i<K; i++)
        {
            temp=0;
            for(j=0; j<K; j++)
                if(mas1[N-1][j])
                    temp+=abs(i-j);
            mas2[N-1][i]=temp;
        }
        for(i=N-2; i>=0; i--)
        {
            for(j=0; j<K; j++)
            {
                temp=mas2[i+1][j];
                if(j>0 && temp>mas2[i+1][j-1])
                    temp=mas2[i+1][j-1];
                if(j<K-1 && temp>mas2[i+1][j+1])
                    temp=mas2[i+1][j+1];
                for(int y=0; y<K; y++)
                    if(mas1[i][y])
                        temp+=abs(y-j);
                mas2[i][j]=temp;
            }
        }
        temp=0;
        for(i=0; i<K; i++)
            if(mas2[0][i]<mas2[0][temp])
                temp=i;
        mas_res[0]=(N-1)*K+temp+1;
        int temp_N=1;
        while(temp_N<=N-1)
        {
            int temp2=temp;
            if(temp>0 && mas2[temp_N][temp2]>mas2[temp_N][temp-1])
                temp2=temp-1;
            if(temp<K-1 && mas2[temp_N][temp2]>mas2[temp_N][temp+1])
                temp2=temp+1;
            mas_res[i_res++]=(N-temp_N-1)*K+temp2+1;
            temp_N++;
            temp=temp2;
        }
        i_res--;
        while(i_res>=0)
            printf("%d\n", mas_res[i_res--]); 
        return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 32
13.12.2010, 18:20  [ТС] 5
Спасибо большое!!!!При много благодарен
0
13.12.2010, 18:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2010, 18:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Олимпиада по информатике (11 кл.)
Недавно у нас проводилась всероссийская олимпиада по информатике (11 класс), и нам отдали задания с...

Школьная олимпиада
http://s019.***********/i607/1210/4a/3b6bf193f9cb.png Вот задачи... Помогите, кто чем сможет! Мне...

Школьная олимпиада по информатике
Учу 1ый год C++. Точнее 2 недели. Работать могу пока что только с условными...

муниципальная олимпиада. Странный output
http://informatics.mccme.ru/moodle/mod/statements/view3.php?id=586&amp;chapterid=720#1 - сама задача...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru