0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 22
1

Сортировка вектора

02.12.2017, 15:47. Показов 960. Ответов 5

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытаюсь отсортировать вектор из объектов, но почему-то выскакивает ошибка "Child &Child::operator =(const Child &)": педпринята попытка ссылки на удаленную функцию"

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
void Child::sortChildren()
{
    vector<Child> children = Child::getChildrenFromMother(this->path, this->motherId);
 
    for (int  i = children.size() - 1; i >= 0; i--)
    {
        for (int j = 0; j < i; j++)
        {
            if (children[j].birthday > children[j + 1].birthday)
            {
                Child tmp = children[j];
                children[j] = children[j + 1];
                children[j + 1] = tmp;
            }
        }
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2017, 15:47
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка вектора по полю(Сортировка вставками)
Здравствуйте! Нужно написать сортировку вектора по полю weight класса tomato. Вот класс: #pragma...

сортировка вектора
tok(int x, int y):u(x),uu(y){}... vector&lt;tok&gt; koor;... tok t2(x,y); koor.push_back(t2);... мне...

Сортировка вектора
struct A { int a; double e; }; vector &lt;A&gt; z; sort(z.begin(), z.end(), ......) отсортировать...

Сортировка вектора
вектор задан парами. Я нашла нужные мне всевозможные произведение cout &lt;&lt; &quot;x1&quot; &lt;&lt; &quot; * &quot; &lt;&lt;...

5
7785 / 6553 / 2983
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,617
02.12.2017, 17:29 2
Что в Child? Оператор этот реализован?
0
зомбяк
1584 / 1218 / 345
Регистрация: 14.05.2017
Сообщений: 3,939
02.12.2017, 17:33 3
Если оператор копирующего конструктора не определён, то можно например сделать так:
C++
1
2
3
4
                Child tmp;
                tmp = children[j];
                children[j] = children[j + 1];
                children[j + 1] = tmp;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 22
02.12.2017, 20:43  [ТС] 4
Обычный экземпляр класса Child

Добавлено через 33 секунды
не помогло
0
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,113
Записей в блоге: 2
02.12.2017, 21:19 5
Сдается мне там оператор = помечен как delete либо в привате.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 22
02.12.2017, 21:41  [ТС] 6
Вряд ли, я не перегужал оператор
0
02.12.2017, 21:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2017, 21:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Сортировка вектора
Здравствуйте! Я хочу отсортировать вектор в обратном порядке, что-то похожее на:...

Сортировка вектора
Есть vector: 1 2 3 1 2 5 5 5 6 3 6 4 4 2 3 4 4 5 8 9 6 9 6 7 6 7 2 3 4 4 5 8 9 6 9 6 7 6 7 1 2 3...

сортировка вектора
вектор содержит нетривиальные типы данных, (class t{int , char, struct c{...}...}) необходимо...

Сортировка вектора
Подскажите, пожалуйста, как можно отсортировать вектор, заполненный структурами DataStruct,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru