0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2017
Сообщений: 59
1

Получить производную многочлена

14.12.2017, 20:29. Показов 2325. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задание:
Получить производную многочлена

Не понимаю, как это реализовать.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2017, 20:29
Ответы с готовыми решениями:

Найти производную многочлена
Задача простая - найти производную многочлена. Многочлен может быть большой, но только с...

Как получить производную от выражения
Здравствуйте. Есть выражение вроде " sin(x^3) + x". хотелось бы узнать как от этого выражения...

Получить коэффициент многочлена, являющегося произведением P(x) и Q(x)
Два многочлена Р(х) и порядка n и Q(x) порядка м заданы своими коэффициентами. Получить коэффициент...

Дан многочлен P(x) степени n. Получить его производную P′(x)
Дан многочлен P(x) степени n. Получить его производную P′(x) #include<stdio.h>...

1
4063 / 3317 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,483
Записей в блоге: 1
14.12.2017, 20:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено sealpup как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
cin >>n;
for( int i = n; i>0; ++i){
  cin  >> a;
  cout  << a*(i-1)<<“ “;
}
cin >>a;
1
14.12.2017, 20:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2017, 20:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан многочлен P(x) степени n. Получить его производную P'(x), а также вычислить P'(1),P'(2),P'(3)
Дан многочлен P(x) степени n. Получить его производную P'(x), а также вычислить P'(1),P'(2),P'(3)....

Найти значение многочлена при заданном аргументе, производной от многочлена
Ребята всем привет,,,,прошу вас помогите мне,,,,у меня вопрос жизни или смерти!!!!если вы мне не...

Дан многочлен P(x) степени n. Получить многочлен P(x)·P′(x), где P′(x)— это производная многочлена P(x)
Дан многочлен P(x) степени n. Получить многочлен P(x)·P′(x), где P′(x)— это производная...

Ввести степень и коэффициенты многочлена. Ввести число k. Вывести k-ю производную введенного многочлена
Написать программу разделяя исходный код на 3 файла: в файле main.cpp располагается управляющая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru