Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2017
Сообщений: 7
1

Подсчитать число слов в строке, содержащих одну букву "а" и две буквы "d"

15.12.2017, 18:48. Показов 1435. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подсчитать число слов в строке, содержащих одну букву "а" и две буквы "d".
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2017, 18:48
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать количество слов, содержащих хотя бы одну согласную латинскую букву и хотя бы одну цифру
Выделить в строке-предложении s все слова, разделенные символами- разделителями «_.,;:\n\t!?»....

Подсчитать количество слов, содержащих хотя бы одну согласную латинскую букву и хотя бы одну цифру
Подсчитать количество слов, содержащих хотя бы одну согласную латинскую букву и хотя бы одну...

Подсчитать количество слов, содержащих хотя бы одну согласную латинскую букву и хотя бы одну цифру
Выделить в строке-предложении s все слова, разделенные символами- разделителями «_.,;:\n\t!?»....

Подсчитать количество слов, содержащих хотя бы одну согласную латинскую букву и хотя бы одну цифру. Напечатать все слова
Подсчитать количество слов, содержащих хотя бы одну согласную латинскую букву и хотя бы одну...

Подсчитать в строке количество слов, содержащих в середине гласную букву
Можете написать код для решения следующей задачи: на ассемблере с Intel'овским синтаксисом через...

1
99 / 98 / 11
Регистрация: 12.09.2016
Сообщений: 195
15.12.2017, 22:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено blam3_wf как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(0,"");
    int k=0;
    int a,d;
    int n;
    cout<<"Введите количество слов в строке: ";
    cin>>n;
    cout<<"Введите строку: ";
    string *dinArr=new string[n];
    for(int i=0;i<n;i++)  cin>>dinArr[i];
    for(int i=0;i<n;i++)
    {
        a=d=0;
        for(int z=0;dinArr[i][z];z++)
        {
            if(dinArr[i][z]=='a') a++;
            if(dinArr[i][z]=='d') d++;
        }
        if(a==1&&d==2) k++;
    }
    cout<<k<<endl;
    return 0;
}
1
15.12.2017, 22:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2017, 22:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Строки: подсчитать количество слов, содержащих хотя бы две одинаковые буквы
Выделить в строке-предложении s все слова, разделенные символами-разделителями «_.,;:\n\t!?»....

подсчитать количество слов, являющихся регулярными цепочками и содержащих хотя бы две одинаковые буквы.
Огромная просьба помочь в написаний кода.

Определить количество слов в строке, содержащих две буквы С. Буква С вводится пользователем
(Максимальная длина строк не менее 50 символов. При реализации программы использование функций для...

Подсчитать число слов, начинающихся на большую букву и содержащих хотя бы один арифметический знак
Подсчитать количество слов, которые начинаются с большой буквы и в слове есть хотя бы один...

Определить число слов в каждой строке RichTextBox, содержащих букву из TextBox
Написать функцию, которая определяет количество слов в данной строке, содержащих букву из textBox....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru