Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2017
Сообщений: 17
1

Функция, которая считает количество слов палиндромов

18.12.2017, 00:02. Показов 3340. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста. на C++
Написать функцию, которая считает количество слов палиндромов в символьной строке
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2017, 00:02
Ответы с готовыми решениями:

Напишите программу, которая считает количество слов в файле
Напишите программу, которая считает количество слов в файле input.txt . Словом называется...

Функция которая считает количество элементов больших 50
1. Написать программу, в которой будут реализованы следующие функции: a. Создание динамического...

Функция нахождения и удаления из текста слов- палиндромов
Не могли бы помочь в написании функции,которая будет удалять палиндромы в тексте,который был...

Подсчитать количество слов-палиндромов в строке
Дана строка. Подсчитать количество слов палиндромов. (Слова которые читаются слева направо так же...

3
838 / 641 / 940
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 1,409
18.12.2017, 14:18 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include <iostream>
#include <cctype>
#define isdelim(c) (std::isspace((c)) || std::ispunct((c)))
bool is_poli(const char* s, size_t n);
size_t count_poli(const char* s);
 
int main(void){
    char s[] = "KAZAK, perl, WOW, XyyX, java 7ADA7";
    std::cout << "count: " << count_poli(s) << std::endl;
    std::cin.get();
    return 0;
}
 
//кол-во палиндромов
size_t count_poli(const char* s){
    size_t k = 0, i = 0;
    do {
        if(*s && !isdelim(*s))
            ++i;
        else if(i > 0){
            if(is_poli(s - i, i))
                ++k;
            i = 0;
        }
    } while(*s++ != '\0');
    return k;
}
 
//проверка на палиндром
bool is_poli(const char* s, size_t n){
    const size_t m = n / 2;
    for(size_t i = 0; i < m; ++i){
        if(s[i] != s[n - 1 - i])
            return false;
    }
    return true;
}
1
1505 / 968 / 812
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 3,334
18.12.2017, 19:32 3
Line_K, здравствуйте! Вот программа, которая подсчитывает количество слов-палиндромов в строке. Надеюсь, она вам пригодится:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <bits/stdc++.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    string str, s;
    cout << "Enter a string [ENG]:" << "\n";
    getline(cin, str);
    str += " ";
    int k = 0;
    for (int i = 0; i < str.size(); i++) {
        s += str[i];
        if (!(isalpha(str[i]))) {
            s.pop_back();
            if (s != "")
                if (s == string(s.rbegin(), s.rend()))
                    k++;
            s = "";
        }
    }
    cout << "Target quantity: " << k << "\n";
    system("pause");
    return 0;
}
1
823 / 626 / 321
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 2,208
18.12.2017, 20:22 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int slov_kol(char *str)
   {
     int kol_slov=0;
     char *p,t[32];
 
     p = strtok(str, ", ");
     strcpy(t,p);
     if(strcmp(t,strrev(p))==0)
          kol_slov++;
     do {
          p = strtok('\0', ", ");
          if(p)
            {
               strcpy(t,p);
               if(strcmp(t,strrev(p))==0)
               kol_slov++;
             }
      } while(p);
 
      return kol_slov;
    }
 
int main()
{
  char s[256]="KAZAK, perl, WOW, XyyX, java 7ADA7";
 
  cout<< slov_kol(s);
  system("pause>NULL");
  return 0;
}
1
18.12.2017, 20:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2017, 20:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввести текст. Подсчитать количество слов – палиндромов
Ввести текст. Подсчитать количество слов – палиндромов. Помогите, пожалуйста, с написанием кода...

Программа, которая считает количество слов в строке
Написать программу на СИ, которая считывает из файла строку и считает кол-во слов в ней, словами...

Написать процедуру, которая считает количество слов в строке.
С клавиатуры вводится строка. Написать процедуру, которая считает количество слов в строке. ...

Дан текст (массив строк). Составить программу, которая считает в каждой строке количество слов "да" (слов, но
Дан текст (массив строк). Составить программу, которая считает в каждой строке количество слов &quot;да&quot;...

Нужно сделать прогу, которая считает количество слов в предложении.
Нужно сделать прогу, которая считает колличество слов в предложении. Например: А он все свистит и...

Функция,которая считает количество элементов в списке, больших 10
Помогите пожалуйста


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru