Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2016
Сообщений: 137
1

Как поместить класс в функцию и вывести в главной функции?

04.02.2018, 19:41. Просмотров 484. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
void classes(){
class CppStudio 
{
public: 
    void message() 
    {
        cout << "hello class";
    }
}; 
 
 
    CppStudio objMessage; 
    objMessage.message(); 
    system("pause");
    return 0;
}
могу ли я класс вставить в отдельную функцию и потом вывести в главную функцию int main
пробовал, но чтото не получаеться




C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
int main (){
например 
 
int select
cout<<"выберите номер">>endl;
cout<<"1.массивы">>endl;
cout<<"2.классы в с++">>endl;
cin>>select;
 
switch(select)
 
case 1:
massivi();
break;
 
case 2:
classes();
break;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.02.2018, 19:41
Ответы с готовыми решениями:

Как вызвать функцию в главной функции main?
как вызвать ету функцию в главной функции main? int sum(int n, int arr, int trans, int summa)...

Функции из класса поместить в другой класс
Например, у меня есть класс А и в нём представлена функция х. И есть другой класс В, хочу в нём...

Как в класс поместить метод CreateGraphics()
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

Поместить в класс несколько структур как реализовать
Здравствуйте уважаемые Сэнсей... подскажите пожалуйста как поместить в класс несколько структур...

4
93 / 91 / 62
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 242
04.02.2018, 20:33 2
Удалите строку return 0; в функции classes, и содержимое после switch'а со всеми его case'ами поместите в фигурные скобки.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2016
Сообщений: 137
04.02.2018, 20:54  [ТС] 3
Спасибо за ответ
да это у меня было удалено и return 0 и system(pause) и фигурные скобки в свиче есть, ошибка в чем то другом
0
93 / 91 / 62
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 242
04.02.2018, 21:06 4
Цитата Сообщение от insandre Посмотреть сообщение
ошибка в чем то другом
Ну оно не компилируется и пишет ошибку? Напишите сюда эту ошибку, компилятор ведь, наверное, написал номер и комментарий к ней?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2016
Сообщений: 137
04.02.2018, 21:12  [ТС] 5
извиняюсь все работает
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.02.2018, 21:12

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

В главной функции main () ввести входные данные, и вызвав собственные функции, вычислить значение выражения и вывести результаты
В главной функции main () ввести входные данные, и вызвав собственные функции, вычислить значение...

Как поместить функцию в отдельный файл?
Здраствуйте. Подскажите пожайлуста как в С++ Builder6 поместить функцию в отдельный файл (модуль)? ...

#progma data_seg() , как поместить функцию?
#pragma data_seg(&quot;.OneSection&quot;) char UserName=&quot;Ghost Rider&quot;; char Password=&quot;12345&quot;; вот так...

КАк поместить указатель на массив в функцию
Всем привет, написал программу которая преобразовывает в строке все буквы в заглавные и решил...

Перегрузка операций (Создать класс вещественных чисел (double); определить оператор +, как функцию-элемент и – как дружественную функцию)
помогите решить пожалуйста Задание 2. Бинарная операция Создать класс вещественных чисел...

Написать функцию, организовать ее вызов в главной функции программы
Помогите, пожалуйста, написать программу. Только начали изучать функции, не могу понять, как надо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.