0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2017
Сообщений: 149
1

Зависит ли представление экземпляра класса от атрибутов доступа

22.03.2018, 00:43. Показов 1250. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Зависит ли представление объекта производного класса в памяти компьютера от атрибутов доступа?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2018, 00:43
Ответы с готовыми решениями:

При создании экземпляра класса, создается 2 экземпляра вместо 1
Подсчет экземпляров ведется с помощью статического члена num_dogs, который во всех трех...

Создание нового экземпляра дочернего класса из экземпляра базового
Всем привет! Извиняюсь, если вопрос глупый, но что-то не смог найти конкретный ответ на него... ...

Сложение экземпляра базового класса и экземпляра наследника
Добрый вечер! Моя задача - сложить экземпляр базового класса и наследника. Нужно сделать так, чтобы...

Почему при вызове метода у экземпляра класса он сначала ищет у экземпляра
Всем привет, после прочтения Лутца про ООП появился такой вопрос почему при вызове метода у...

2
зомбяк
1584 / 1218 / 345
Регистрация: 14.05.2017
Сообщений: 3,939
22.03.2018, 02:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Nastia_01203 как решение

Решение

Нет. Представление в памяти зависит от выравнивания и порядка байтов. Если не используется виртуальное наследование, производный класс просто содержит у себя в начале экземпляр(ы) родительского класса (классов при множественном наследовании)
1
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
22.03.2018, 10:48 3
Нет, это влияет только на доступ.
1
22.03.2018, 10:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2018, 10:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание экземпляра класса, разрушение экземпляра класса
Не могу найти информацию про разрущение экземпляра класса. Объясните пожалуйста, что это?

Создать экземпляр метода класса или доступ к методу из экземпляра класса
Всем доброго времени суток!) Уже месяца как 2 не сишарпил и подзабыл...собственно задача такая:...

Получить константу из экземпляра класса, который является членом другого класса
class test { const STATUS = 1; } $a = new test(); echo $a::STATUS . PHP_EOL; // работает ...

Создание экземпляра класса-наследника для переменной с типом базового класса
Подскажите чайнику как создается экземпляр класса BC BaseClass BC = new DerivedClass(); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru