Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
82 / 78 / 34
Регистрация: 13.02.2018
Сообщений: 1,347
1

Visual C++.NET и Visual Studio это одно и то же?

02.04.2018, 18:22. Показов 2806. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, давно хотел узнать но так точно и не узнал. Вопрос вот в чем:

Visual C++.NET и Visual Studio это одно и то же?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2018, 18:22
Ответы с готовыми решениями:

Какую среду программирования лучше выбрать для обучения языку C++ ? Visual Studio,Visual Basic или Visual C++?
И напишите,чем рекомендуемая вами среда программирования лучше других? Насколько я понял из...

Имеются ли отличия в компиляторах у сред разработки Visual Studio 2006 и Visual Studio 2015 ?
скажите а где найти среду 2006 года? или можно использовать 2015 год?

В коде возникли ошибки при переходе с Visual studio 2013 на Visual studio 2017
Добрый день, решил попробовать поменять свою 2013 студию на 2017 и заметил такую проблему, при...

Visual Studio Team Foundation Serverl или Visual Studio Professional
Visual Studio Team Foundation Server 2010 Кто пользовался Visual Studio Team Foundation Server...

4
1755 / 1347 / 1407
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 4,267
02.04.2018, 18:31 2
Есть платформа .Net, есть IDE Visual Studio, есть компонент VS - Visual C++
1
133 / 53 / 43
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 565
02.04.2018, 18:31 3
Как я понимаю, Visual Studio это среда разработки, программа где ты пишешь код. A Visual C++ - это среда разработки Visual который использует С++. По сути это одно и тоже. Так же в Visual Studio, ты можешь кодить и на других языках.

Вики:
Visual Studio включает один или несколько компонентов из следующих:
Visual Basic .NET, а до его появления — Visual Basic
Visual C++
Visual C# (включён начиная с Visual Studio .NET)
Visual F# (включён начиная с Visual Studio 2010)
Многие варианты поставки также включают:
Microsoft SQL Server либо Microsoft SQL Server Express
В прошлом в состав Visual Studio также входили продукты:
Visual InterDev
Visual J++
Visual J#
Visual FoxPro
Visual Source Safe — файл-серверная система управления версиями
0
82 / 78 / 34
Регистрация: 13.02.2018
Сообщений: 1,347
02.04.2018, 18:40  [ТС] 4
Bring, Hitoku, В книге пишет
Создаем проект в Visual C++.NET
это раздел в Visual Studio? Или что?
0
1755 / 1347 / 1407
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 4,267
02.04.2018, 18:42 5
k0vpack, очень может быть, что речь о C++/CLI

Visual C++.NET и Visual Studio это одно и то же?
0
02.04.2018, 18:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2018, 18:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Visual Studio .Net
Здравствуйте ув. пользователи форума!Не давно начал изучать язык C++ по книге "Visual C++" для...

Visual Studio C++ и .NET
Появился вопрос: ведь Visual C++ использует классы .NET, значит при его переносе на другие...

Visual Studio 2010 без .NET
Здравствуйте. Что-то я совсем запутался. Мне требуется написать инсталлятор, который бы копировал...

MS Visual Studio 2003.NET настройка
Здравствуйте уважаемые форумчане. Не знаю по адресу эта тема, но если что заранее прошу прощения....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru