Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
55 / 59 / 14
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 192
1

Списки! Прошу помощи!

29.12.2010, 11:21. Показов 470. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто знает помогите пожалуйста!
Напишите фрагмент программы добавления нового элемента в конец списка, если список формируется из элементов, имеющих тип LIST_ITEM, а на начало списка указывает переменная Start. Остальные необходимые переменные определите самостоятельно.

typedef struct _LIST_ITEM
{
int data;
struct _LIST_ITEM *next;
} LIST_ITEM;
LIST ITEM *Start;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.12.2010, 11:21
Ответы с готовыми решениями:

Помощи прошу
Как сделать ? String name; getline(cin, name) не получается использовать массив

прошу помощи
Помогите получить зачетку. Надо написать токую програму на С : User вводит цифру нп: 7965132 а на...

Прошу небольшой помощи
Добрый вечер господа. В Этой теме(Кликабельно), я определился с тем, что начну изучение C++ И у...

Прошу коллективной помощи!
Добрый день! Стоит задача создать программу на C, которая бы умела: - обращаться к нескольким...

4
242 / 120 / 14
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 395
29.12.2010, 11:32 2
Хы-хы. У Вас даже задания слово в слово. Читайте решите срочно
0
55 / 59 / 14
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 192
29.12.2010, 11:34  [ТС] 3
да!
просто попросил человек помочь!
я пока теорию искал, сюда кинул сообщение!
на случай если не успею!
0
4342 / 1474 / 680
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 5,310
29.12.2010, 11:38 4
Kenwood2010, давайте в следующий раз вы не будете друг за другом копировать задания. решите срочно
1
55 / 59 / 14
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 192
29.12.2010, 11:41  [ТС] 5
yanyk1n, хорошо!
спасибо за помошь!
0
29.12.2010, 11:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.12.2010, 11:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Прошу помощи ,не двигается змейка
#include<iostream> #include<windows.h> #include<conio.h> using namespace std; const int Y = 20,...

прошу помощи, не могу найти ошибку
#include<iostream> #include<conio.h> #include<stdlib.h> #include<stdio.h> #include<time.h>...

задачка с матрицами. ПРошу помощи у форума!
Значит вот условие: Сама задача: Даны прямоугольные матрицы А[/ размером m x n и B размером k...

Прошу помощи в доработке программы по шифрованию Вернама
Прошу помощи в доработке программы по Шифрованию Вернама, нужно чтобы 10 значное число считывалось...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru