1 / 1 / 0
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 147
1

Return

30.12.2010, 11:14. Показов 1966. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, каким образом return ом из функции возвращать 2 значения, напрмер 2 корня квардатного уравнения, найденных в одной функции?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.12.2010, 11:14
Ответы с готовыми решениями:

В чем разница между return и return false/true
Привет всем. Вот подскажите плиз) return; return false; return true; расскажите пожалуйста...

Как сделать так, что если файл существует return true, если нет - return false
Здравствуйте, я новичок в программировании. Мой вопрос очень прост: как сделать так, что если файл...

Return
Всем доброго времени суток! У меня возникла проблема с возвратом значения массива double *c, у меня...

return
Здравствуйте, форумчане! На сколько мне известно оператор return передаёт управление операционной...

4
1664 / 1133 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,725
Записей в блоге: 1
30.12.2010, 11:21 2
Код
struct 
{
    double X1;
    double X2;
}MyStruct;

MyStruct SomeFunc ()
{
......
    MyStruct.X1 = 100.0;
    MyStruct.X2 = 200.0;

    return MyStruct;
}
1
45 / 45 / 4
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 161
30.12.2010, 11:29 3
Зачем структура! Ведь можно использовать амперсант!!!! типа
C++
1
 void non (&a,&b);
0
1664 / 1133 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,725
Записей в блоге: 1
30.12.2010, 12:34 4
Цитата Сообщение от dederkay Посмотреть сообщение
Зачем структура! Ведь можно использовать амперсант!!!!
затем, что вопрос был задан по поводу именно return а не параметров
0
Эксперт С++
5052 / 3113 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,045
30.12.2010, 14:42 5
Способов можно придумать много, например, выделять в функции динамически массив из нужного количества параметров, забивать его возвращаемыми значениями, а возвращать указатель на этот массив. Только потом где-нибудь память надо не забыть очистить...
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.12.2010, 14:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Return 1, return 2
Ребята, у меня есть задача. "Используя показатели функции вычислить цепную дробь. Количество...

return
Вот такой вопрос, как вернуть значения из функции, и чтоб функция main это узнала? если на...

Return a | b
вот у меня есть код Евклидового алгоритма, в конце этот ретурн, объясните пожалуйста логику, как...

Return a++;
Доброго времени суток! Если не сложно, может кто-нибудь объяснить как работает инструкция:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru