Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2018
Сообщений: 10
1

Подсчитать количество элементов массива, которые нацело делятся на заданное число K

19.05.2018, 16:14. Показов 2857. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Через массив динамический
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2018, 16:14
Ответы с готовыми решениями:

Подпрограммы: количество и сумма элементов массива, которые без остатка делятся на заданное число В
Написать программу, осуществляющую заданные вычисления с использованием процедур. Вид используемых...

Подпрограммы: определить количество и сумму элементов массива, которые без остатка делятся на заданное число В
Задание Заданы одномерные массивы X(5) и Y(7).Для каждого из них определить количество и сумму...

Определить количество элементов двухмерного массива, которые нацело делятся на 2
Определить количество элементов двухмерного массива, которые нацело делятся на 2.

Вычислить количество элементов массива, делящихся нацело на заданное число
всем привет, чайник в ассемблере, буду очень благодарен, помогите плиз с задачей: вычислить...

1
392 / 262 / 193
Регистрация: 02.05.2017
Сообщений: 1,003
19.05.2018, 16:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено rgfjughijikg как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
#include <ctime>
 
using namespace std;
 
int main(){
    srand(time(0));
    int size(0),k(0);
    cout << "Enter size : "; cin >> size;
    cout << "Enter k : "; cin >> k;
 
    int * arr_ = new int[size];
    for(int i = 0;i<size;++i){
        arr_[i] = rand() % 16;
        cout << arr_[i] << " ";
    }
    cout << "\n";
    for(int i = 0;i<size;++i){
        if(!(arr_[i] % k))cout << arr_[i] << " ";
    }
 
    delete [] arr_;
    cout << endl;
    return 0;
}
1
19.05.2018, 16:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2018, 16:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Сумма элементов массива, которые без остатка делятся на заданное число
Найти сумму всех элементов массива (массив динамический, одномерный) которые без остатка деляться...

Подсчитать количество и сумму элементов массива, которые делятся на 5 без остатка
Массив целых чисел из 10 элементов заполнить случайным образом. Упорядочить массив по росту....

Подсчитать количество и сумму элементов массива, которые делятся на 5 без остатка
массив целых чисел из 10 элементов заполнить случайным образом. Подсчитать количество и сумму...

Посчитать количество элементов в последовательности чисел от 1 до 100, которые делятся нацело на 2 и на 3
Посчитать количество элементов в последовательности чисел от 1 до 100, которые делятся нацело на...

Упорядочить массив, подсчитать количество и сумму элементов массива, которые делятся на 5 без остатка
Массив целых чисел из 10 элементов заполнить случайным образом. Упорядочить массив по возростанию....

Найти сумму элементов одномерного массива, которые делятся нацело на 5
Подскажите, как записать это методом функц. программирования: a = s = 0 for i in range(1,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru