Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2018
Сообщений: 2
1

Разработать шаблонный класс Deque, который имеет следующие методы:

14.07.2018, 13:27. Показов 1425. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

- addBegin(n) - добавление в начало дека
- addEnd(n) - добавление в конец дека
- T outBegin() - взять элемент из начала, элемент удаляется
- T outEnd() - взять элемент из конца, элемент удаляется
- print() - печать на экран
- getCount() - получить количество элементов

Помогите пожалуйста очень срочно!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.07.2018, 13:27
Ответы с готовыми решениями:

Разработать шаблонный класс Deque c разными методами
Разработать шаблонный класс Deque, который имеет следующие методы: - addBegin(n) - добавление в...

Разработать класс, реализующий следующие методы:
Разработать класс, реализующий следующие методы: 1) Инициализация массива заданной размерности;...

Разработать класс, реализующий следующие методы:
Помогите пожалуйста,Разработать класс, реализующий следующие методы: 1) Инициализация массива...

Создать класс который имеет методы для вычисления значений переменных
Народ кто шарит подскажите задачи легкие но проблема что джаву не учила а через 2 дня нужно сдать(...

1
443 / 329 / 172
Регистрация: 01.07.2015
Сообщений: 1,162
14.07.2018, 13:44 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
#include <iterator>
#include <vector>
 
using namespace std;
 
template <typename T>
class Deque {
 public:
  void AddBegin(int what) {
    data_.insert(data_.cbegin(), what);
  }
 
  void AddEnd(int what) {
    data_.push_back(what);
  }
 
  T OutBegin() {
    int answer = data_[0];
 
    data_.erase(data_.cbegin());
 
    return  answer;
  }
 
  T OutEnd() {
    int answer = data_[data_.size() - 1];
 
    data_.pop_back();
 
    return answer;
  }
 
  void Print() {
    copy(data_.cbegin(), data_.cend(), ostream_iterator<int>(cout, " "));
  }
 
  size_t GetCount() {
    return data_.size();
  }
 
 private:
  vector<T> data_;
};
 
int main() {}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2018, 13:44

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Разработать класс Sphere для представления сферы в трехмерном пространстве. Обеспечить следующие методы класса
Разработать класс Sphere для представления сферы в трехмерном пространстве. Обеспечить следующие...

Создайте класс Vendor, который имеет следующие поля — наименование фирмы, адрес фирмы, телефон
2. Создайте класс Vendor, который имеет следующие поля - наименование фирмы, адрес фирмы, телефон. ...

Разработать шаблонный класс Stack
На С++ разработать шаблонный класс Stack (стек)для представления одномерных динамических массивов....

Разработать шаблонный класс Array
1. Разработать шаблонный класс Array для работы с массивами. Реализовать методы ввода и вывода, а...

Создать класс, который имеет параметризованный метод, который рассчитывает, простое ли число
Создать класс, который имеет параметризованный метод, который рассчитывает, простое ли число.

Как создать пользователя который имеет права только на следующие действия:
Доброго времени суток! Есть пользователь, допустим test, как ограничить ему доступ, только на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.