Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.07.2018
Сообщений: 1
1

Как работать с отдельными элементами строки std::string?

27.07.2018, 18:04. Показов 1530. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как работать с отдельными элементами строки в c++, используя тип string?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.07.2018, 18:04
Ответы с готовыми решениями:

Как работать с отдельными символами строки?
А можно ли как то работать с отдельными символами в строке?:( Один вопрос - одна тема!

ошибка error: cannot convert 'std::string {aka std::basic_string<char>}' to 'std::string* {aka std::basic_stri
на вод поступают 2 строки типа string. определить количество вхождений строки 2 в строку 1 ошибка...

Как вычленить цифры из строки std::string?
Кто подскажет как из строки выделить цифры тоесть имеются строки сссщ1 сссщ2 сссщ3 и так далее...

Не могу разобраться как обновить в std::map<std::string, вектор_структур>
Не могу разобраться как обновить вектор структур после его добавления в map без удаления и...

3
8 / 7 / 1
Регистрация: 13.06.2017
Сообщений: 56
27.07.2018, 18:06 2
Philipp27, Точно так же как с обычными строками типа char через индексы. Например str[0]='a'";
1
474 / 426 / 290
Регистрация: 10.03.2015
Сообщений: 1,782
27.07.2018, 18:07 3
C++
1
2
3
4
5
6
#include <string>
using namespace std;
...
string str = "Hello";
cout << str[4] << str[3] << str[2] << str[1] << str[0] << endl;
...
1
8 / 7 / 1
Регистрация: 13.06.2017
Сообщений: 56
27.07.2018, 18:08 4
Philipp27, Еще у string есть метод .at() для доступа к элементу, он генерирует исключение out_of_range при выходе за пределы строки. str.at(0)='a';
1
27.07.2018, 18:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.07.2018, 18:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно перевести std::wstring в std::string ?
Собственно как? :)

Запрошено преобразование от ‘const std::string*’ к нескалярному типу ‘std::string’
private: std::string firstName; }; std::string ClientData::getFirstName() const{ ...

Как можно считывать из строки (std::string или char*) данные при помощи cin
Как можно считывать из строки (std::string или char*) данные при помощи cin (или может есть...

Как привести std::wstring к std::string?
Как привести std::wstring к std::string?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru