Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
41 / 41 / 1
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 96
1

Перевод программы из С++ в С (3 пример)

13.01.2011, 00:55. Показов 812. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана программа:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <cmath>
 
using namespace std;
 
int main(int argc, char *argv[])
{
        int s;
        cout<<"Enter size: ";
        cin>>s;
        float* mass=new float[s];
        cout<<"Enter array: "<<endl;
        
        for (int i=0;i<s;i++)
                cin>>mass[i];
                
        float min=*mass,max=*mass,result;
        for (int i=0;i<s;i++)
        {
                if (mass[i]<min)
                        min=mass[i];
                if (mass[i]>max)
                        max=mass[i];
        }
        result=fabs(min)<fabs(max)?min:max;
        cout<<"Result: "<<result;
        
        delete[] mass;
        return 0;
}
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.01.2011, 00:55
Ответы с готовыми решениями:

Дан пример программы
// Program.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include &quot;stdafx.h&quot;...

Описание и пример программы
Здравствуйте! У меня вот такая проблема. Тема: &quot;Менеджер закачек&quot;. Нужно написать синтаксис...

Работа с tinyxml - пример программы
Доброго времени суток. Пытаюсь с помощью tinyxml вытянуть значения из файла. Пробую делать по...

Напишите пример программы Hello World
Решите мне задачу Hello World!

5
899 / 793 / 186
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
13.01.2011, 01:03 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <malloc.h>
 
int main()
{
        int s;
        printf("Enter size: ");
        scanf("%d",&s);
        float* mass=(float*)malloc(s*sizeof(float));
        printf("Enter array:\n ");
        
        for (int i=0;i<s;i++)
                scanf("%d",&mass[i]);
                
        float min=*mass,max=*mass,result;
        for (int i=0;i<s;i++)
        {
                if (mass[i]<min)
                        min=mass[i];
                if (mass[i]>max)
                        max=mass[i];
        }
        result=fabs(min)<fabs(max)?min:max;
        printf("Result: %d",result);
        
        free(mass);
        return 0;
}
0
41 / 41 / 1
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 96
13.01.2011, 01:08  [ТС] 3
А чё там за библиотеки???
1
899 / 793 / 186
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
13.01.2011, 01:12 4
Цитата Сообщение от Temoffey Посмотреть сообщение
А чё там за библиотеки???
C
1
2
3
#include <stdio.h>  //библиотека ввода/вывода
#include <math.h>   //библиотека матиматических функций
#include <malloc.h>  //библиотека для динамического выделения памяти(malloc,free)
0
41 / 41 / 1
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 96
13.01.2011, 01:18  [ТС] 5
А она теперь вообще не робит, чё за фигня???
1
899 / 793 / 186
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
13.01.2011, 01:32 6
Temoffey, какой компилятор? Какие ошыбки?

Добавлено через 12 минут
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <conio.h>
#include <malloc.h>
 
int main()
{
        int s;
        printf("Enter size: ");
        scanf("%d",&s);
        float* mass=(float*)malloc(s*sizeof(float));
        printf("Enter array:\n ");
        
        for (int i=0;i<s;i++)
                scanf("%f",&mass[i]);
                
        float min=mass[0],max=mass[0],result;
        for (int i=0;i<s;i++)
        {
                if(mass[i]<min)
                {
                        min=mass[i];
                }
                if(mass[i]>max)
                {
                        max=mass[i];
                }
        }
        (fabs(min)<fabs(max))?result=min : result=max;
        printf("Result: %f",result);
        free(mass);
        getch();
        return 0;
}
2
13.01.2011, 01:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2011, 01:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Очень нужен пример программы в Си++
Задан любой текст. Выпонить сортировку слов этого текста в алфавитном порядке.

Несколько потоков - нужен пример программы
приведите, пожалста, небольшой кодик программы , если не сложно, в которой, допустим, в одном...

Нужен пример много поточной программы
Пишу в code blocks c++ В данном ниже коде надо вывести void foo() в отдельный поток то биш щас...

Нужно привести пример программы тестирования
Приведите пример очень (имхо) простой программы-теста :) Ну хоть на 1 вопрос, а то я хочу написать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru