Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.08.2018
Сообщений: 6
1

Неизвестная ошибка в коде (пропускает инструкцию с std::cin)

28.08.2018, 23:44. Показов 855. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сделал обыкновенный калькулятор.ИНОГДА,а чаще всего при неправильном введении числа пропускает функцию cin >> x;
На скринах все показано :
Миниатюры
Неизвестная ошибка в коде (пропускает инструкцию с std::cin)   Неизвестная ошибка в коде (пропускает инструкцию с std::cin)  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.08.2018, 23:44
Ответы с готовыми решениями:

Std::getline() пропускает итерацию в цикле: найти и исправить ошибки в коде
Цикл for принимает на одну строку меньше чем должен. Я так понимаю это getline() воспринимает...

Не воспринимает ни std::cout, ни std::cin. Вобщем ничего из std. Также не понимает iostream
Здравствуйте! Я хотел начать изучать язык C++. Набрал литературы. Установил Microsoft Visual C++...

Пропускает инструкцию gets();
#include <iostream> using namespace std; char Teleph; char Name; double Time,Salary,pay; void...

Неизвестная (для меня) ошибка в коде!
Выпадает вот такая ошибка в коде программы: Вот код: #include <iostream> #include...

5
Заблокирован
28.08.2018, 23:56 2
C++
1
2
cin.clear();
cin.ignore(numeric_limits<streamsize>::max(), '\n');
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.08.2018
Сообщений: 6
28.08.2018, 23:58  [ТС] 3
Куда я должен это вписать? Не помогло все только стало исчезать
0
Заблокирован
29.08.2018, 00:08 4
Цитата Сообщение от Andrey5280 Посмотреть сообщение
Куда я должен это вписать?
Почитай, что делают эти методы и, думаю, что все станет ясно.
0
"C with Classes"
1646 / 1403 / 523
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,877
Записей в блоге: 1
29.08.2018, 06:48 5
Andrey5280, код скинь
0
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5284 / 2371 / 342
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,770
Записей в блоге: 20
29.08.2018, 07:42 6
Цитата Сообщение от Andrey5280 Посмотреть сообщение
Неизвестная ошибка в коде
Угу. Такая неизвестная, аж на самом видном месте прикреплена со статусом Важно.
Миниатюры
Неизвестная ошибка в коде (пропускает инструкцию с std::cin)  
0
29.08.2018, 07:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.08.2018, 07:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Пропускает cin
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;cstring&gt; #include &lt;fstream&gt;...

Не работает std::cout || std::cin
#include &quot;Account.h&quot; #include &lt;string&gt; #include &lt;iostream&gt; using std::cout; Account ::...

Программа пропускает cin
Уже несколько раз сталкивался с проблемами функции &quot;cin&quot; по задумке, в моей программе, он должен...

Cin пропускает пробелы
Здравствуйте, у меня возникла проблема с написанием проекта, в котором мне нужно перенести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru