Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.72
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2018
Сообщений: 39
1

Напечатать числа в виде следующей таблицы

26.09.2018, 18:56. Показов 3319. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напечатать числа в виде следующей таблицы


1 2 ... 10
1 2 ... 10
1 2 ... 10
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.09.2018, 18:56
Ответы с готовыми решениями:

Напечатать числа в виде следующей таблицы
55555 4444 333 22 1 Помогите решить пожалуйста

Напечатать числа в виде следующей таблицы:
Напечатать числа в виде следующей таблицы: А)0 1 0 2 1 0 3 2 3 0 4 3 4 1 0...

Напечатать числа в виде следующей таблицы
напечатать числа в виде следующей таблицы: 30 29 30 28 29 30 27 28 29 30 26 27 28 29 30 ...

Напечатать числа в виде следующей таблицы
Напечатать числа в виде следующей таблицы 1 5 25 125 625 1 6 36 216 1296 1 7 49 343 2401...

3
5 / 4 / 1
Регистрация: 18.04.2018
Сообщений: 37
26.09.2018, 19:30 2
Просто их вывести?
C++
1
2
3
cout << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 << endl;
cout << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 << endl;
cout << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 << endl;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2018
Сообщений: 39
26.09.2018, 19:43  [ТС] 3
Можешь, пожалуста, написать этот код прлностью со всеми инклудами, и тд.
Просто мы в универе учим питон, сам учу питон, а ввели предмет по С++.
А С++ мне вообще не интересен и я его знаю на ноль)
0
5 / 4 / 1
Регистрация: 18.04.2018
Сообщений: 37
26.09.2018, 19:57 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Tony Klarck как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
 
int main() {
 
    cout << "1 2 3 4 5 6 7 8 9 10" << endl;
    cout << "1 2 3 4 5 6 7 8 9 10" << endl;
    cout << "1 2 3 4 5 6 7 8 9 10" << endl;
 
 
    _getch();
    return 0;
}
_getch(); это чтобы консоль резко не закрывалась и ты мог посмотреть вывод. Для использования этой инструкции нужна библиотека #include <conio.h>

Вывод:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1
26.09.2018, 19:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.09.2018, 19:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Напечатать числа в виде следующей таблицы:
Напечатать числа в виде следующей таблицы с использование вложенных циклов:

Напечатать числа в виде следующей таблицы
55555 6666 777 88 9 Мое решение неверное. Помогите, пожалуйста подкорректировать. for...

Вывести на экран числа в виде следующей таблицы:
Вывести на экран числа в виде следующей таблицы: 2 2 2 2 2 3 4 5 6 7 2 2 2 2 2 3 4 5 2 2 2 1...

Вывести на экран числа в виде следующей таблицы
Вывести на экран числа в виде следующей таблицы: 1 0 2 2 0 0 3 3 3 0 0 0 4 4 4 4 0 0 0 0 5...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru