0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2017
Сообщений: 4
1

Вывести все представления заданного положительного целого числа виде сумм элементов невозрастающих последовательностей

03.10.2018, 17:47. Показов 695. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить рекурсивную программу, которая выводит все представления положительного целого числа n в виде суммы последовательностей невозрастающая целых положительных приложений
Реализовать задачи рекурсивным и итерационным методами. Для рекурсивного алгоритма подсчитать количество рекурсивных вызовов. Для итерационного подсчитать
количество повторений циклических операций
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.10.2018, 17:47
Ответы с готовыми решениями:

Вывести старший и младший байт заданного целого положительного числа в шестнадцатиричном и двоичном виде
Дано целое положительное число , тип int. Вывести старший и младший байт в 16ом и в 2ом виде.

Вывести все представления натурального числа в виде сумм чисел
Есть программа ,распечатывающая все представления натурального числа суммами натуральных чисел.При...

Вывести количество десятичных цифр, необходимых для представления заданного целого числа
Ввести целое N. Вывести количество десятичных цифр, необходимых для представления этого числа. ...

Вывести на экран все нечетные цифры целого положительного числа
Помогите решить задачу пожалуйста" Вывести на экран все нечетные цифры целого положительного числа"

2
Модератор
Эксперт С++
13496 / 10751 / 6406
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,688
03.10.2018, 17:54 2
Кто это переводил на русский язык?
Не иначе как Гугл...

Ничего не понятно.
0
sourcerer
03.10.2018, 18:09     Вывести все представления заданного положительного целого числа виде сумм элементов невозрастающих последовательностей
  #3
 Комментарий модератора 
dragos_455, пожалуйста, прочитайте правила форума.
Особое внимание обратите на пункт 4.3 (порядок именования тем).
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.10.2018, 18:09

Вывести все делители заданного целого числа
Помогите решить пару задач! 3) По теме Циклы с неизвесстным числом повторений Написать...

Вывести все различные представления числа N в виде суммы натуральных чисел
Программа должна вывести все различные представления натурального числа N в виде суммы натуральных...

Вывести все представления заданного натурального числа суммой натуральных чисел
Задача: Вывести все представления натурального числа N суммой натуральных чисел. Пример: Ввод:...

Вывести на экран все представления натурального числа n в виде суммы k натуральных слагаемых
#include <stdio.h> #include <conio.h> #define Min( a, b ) ( ((a) < (b)) ? (a) : (b) ) #define...

Вывести индексы массива непрерывных невозрастающих последовательностей
всем привет! пишу впервые.... сделал програмку но она выводит не правильный ответ смысл задачки...

Для заданного положительного целого вывести младший бит
Младший бит Для заданного положительного целого A (1 ≤ A ≤ 100), вывести младший бит A. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru