Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2018
Сообщений: 34
1

Посчитать количество цифр в числах

04.10.2018, 15:23. Показов 1113. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать код, который подсчитывает количество цифр, вводимых с клавиатуры и заканчиваются точкой
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2018, 15:23
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать количество цифр в двух заданных целых числах
Как подсчитать количество цифр в двух заданных целых числах? P.S.: Не используя функции работы со...

Подсчитать общее количество десятичных цифр в числах от 1 до заданного значения
Вот такая вот программа, нужно ускорить, не знаю как --_(- _-)__-- #include <iostream> using...

Посчитать количество букв, количество цифр и количество других символов в строке
Пользователь вводит строку. Определить количество букв, количество цифр и множество других...

Посчитать количество цифр в строке
Пользователь вводит строку,программа подсчитывает количество цифр в строке

1
392 / 262 / 193
Регистрация: 02.05.2017
Сообщений: 1,003
04.10.2018, 15:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kolanchyk как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
    char ch;
    int counter(0);
    while(ch != '.'){
        cin >> ch;
        if(isdigit(ch))++counter;
    }
    cout << counter;
1
04.10.2018, 15:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2018, 15:27
Помогаю со студенческими работами здесь

посчитать количество цифр в строке
нужно посчитать количество цифр в строке. подскажите пожалуйста, где ошибка. постоянно выдает &quot;0&quot;....

Посчитать количество цифр в строке
Как посчитать количество цифр(функция void count)? Написал вот так, что в цикле писать(как передать...

Как посчитать количество цифр в числе ?
Как посчитать количество цифр в числе ?

Посчитать количество цифр и букв в строке
срочно. прошу вашу помощь_)) во введенной строке символов, заканчивающихся $. посчитать общее...

В строке текста посчитать количество цифр
Как реализовать мне эту задачу: в строке текста посчитать количество цифр.

Посчитать количество 7-ок (цифр 7) в введенном числе
4.Посчитать количество 7-ок (цифр 7) в введенном числе.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru