Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.10.2018
Сообщений: 13
1

Создать массив В, элементами которого являются все нечетные числа из массива А, упорядоченные по убыванию (метод Шелла)

16.10.2018, 19:42. Показов 656. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1 курс, дали лабораторную, покачто не понимаю как делать, помогите =) Буду благодарен.
___________________

Условие: Задан масив целых чисел А(n), n<=500. Написать программу, которая создаёт массив В(n), елементами которого есть все непарные числа из массива А, упорядочены по спаданию . Для упорядочения использовать метод Шелла.
___________________
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2018, 19:42
Ответы с готовыми решениями:

Массив: Создать новый массив, элементами которого являются все отрицательные элементы массива C
1)Дан массив C(n). Создать новый массив, элементами которого являются все отрицательные массива C.

Создать новый массив, элементами которого являются все отрицательные элементы массива C
Дан массив С(п). Создать новый массив, элементами которого являются все отрицательные элементы...

Создать новый массив, элементами которого являются все отрицательные элементы массива C
Дан массив С(п). Создать новый массив, элементами которого являются все отрицательные элементы...

Создать новый массив, элементами которого являются все отрицательные элементы исходного массива
Добрый день.Не могли бы вы помочь с задачей на одномерный массив. 6.3. Дан массив С(п). Создать...

2
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
28.11.2018, 17:18 2
SantaLucia22, а Вы не могли бы закинуть сюда в тему решение задачи? Заранее благодарен...
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.10.2018
Сообщений: 13
28.11.2018, 17:34  [ТС] 3
Вот правильный вариант кода:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
#include <iostream>
#include <time.h>
#include <stdlib.h>
using namespace std;
int main() {
    srand(time(NULL));
    long n,i,j = 0, k = 0;
    do {
        cout<< "Input arrange = "<<" ";
    }
    while (cin >> n && (n < 0 || n > 501));
 
    int arr[n];
    for ( i = 0; i < n; i++) {
        arr [i] = rand()%10;
        cout << arr[i]<<" ";
    }
        cout << endl;
 
 
 
    for ( i = 0; i < n; i++){
        if ( arr[i] %2 == 1)
            j++;
    }
    int mas[j]; 
 
    for ( i = 0; i < n; i++) {
        if (arr[i] % 2 == 1) {
            mas[k] = arr[i];
            cout << mas[k] << " ";
            k++;
        }
    }
    int step = j/2;
        while (step > 0)
        {
            for (int l = 0; l < (j-step); l++)
            {
                int q = l;
                while (q >= 0 && mas[q] > mas[q + step])
                {
                    int temp = mas[q];
                    mas[q] = mas [q + step];
                    mas [q + step] = temp;
                    q--;
                }
            }
            step = step / 2;
        }
    cout << endl;
    for ( i = 0; i < j; i++)
        cout << mas[i] << " ";
        return 0;
}
1
28.11.2018, 17:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2018, 17:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать массив, элементами которого являются суммы делителей каждого числа другого массива
Дан двумерный массив, который содержит не более 10 строк и не более 10 столбцов. Создать новый...

Создать новый массив, элементами которого являются только положительные числа из старого массива.
Дан одномерный массив, который содержит не более 40 целых чисел. Создать новый массив, элементами...

Формирование массива, элементами которого являются нечетные цифры числа N
1. Дано натуральное число N. Составить программу для формирования массива, элементами которого...

Создать массив по формуле. Сформировать вектор, элементами которого являются все положительные элементы массива
создать массив xi=(9i+2)∜(|cos15,14i|). Создать вектор элементами которого являются все xi&gt;0.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru