0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2018
Сообщений: 61
1

Функция: проверить кратность второго числа первому

08.11.2018, 11:49. Показов 2417. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
целых аргументы и возвращать 1 (true), если второе число кратное первом, и 0 (false) в противном случае. Используйте эту функцию в программе, которая выводит серию пар целых чисел.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2018, 11:49
Ответы с готовыми решениями:

Проверить кратность числа
1) Вводится число от пользователя. Если число кратно двум, то выводится на экран "Число кратно...

Проверить кратность числа 11-ти
Дано натуральное число Р. Проверьте, кратно ли Р одиннадцати, используя признак делимости на 11...

Проверить кратность числа четырем
Нужно проверить, кратное ли число четырем на VASM. Заранее спасибо.

Проверить кратность одного числа другому
n и m – целые числа. Запишите выражение, которое давало бы 0, если n кратно m и 1, если не кратно.

1
1505 / 968 / 812
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 3,334
08.11.2018, 13:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Y2J как решение

Решение

Y2J, здравствуйте! Вот совсем недавно здесь отвечали: Функция определяющая кратность двух чисел
1
08.11.2018, 13:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2018, 13:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция: проверить, является ли первый аргумент некоторой натуральной степенью второго аргумента
Написать функцию, проверяющую, является ли первый аргумент некоторой натуральной степенью второго...

Строки.Проверить кратность на 3
Дано натуральное число Р. Определите, является ли число кратным трем, используя признак делимости...

Даны два целых числа. Проверить, является ли первое кубом второго
Даны два целых числа. Проверить, является ли первое кубом второго.

Как проверить кратность переменной на Си?
Если У кратен 10 тогда вывести координаты мыши х,у.Как это на Си записать.? #include<dos.h>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru