2 / 2 / 1
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 102
1

Статическая или динамическая библиотека

01.02.2011, 17:49. Показов 1665. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу создать свои функции? Какие библиотеки лучше использовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.02.2011, 17:49
Ответы с готовыми решениями:

Динамическая строка или статическая?
В функцию в качестве параметра передаётся указать на строку символов. Можно ли как то в нутри...

Статическая и динамическая память
Правда ли это: 1. что и статические, и динамические переменные при запуске программы попадают в...

Статическая библиотека
Добрый день. Подскажите, плз, описание статической библиотеки ее структуры. и утилиту...

Статическая библиотека
lib main.h namespace x { int __stdcall WindowCreate( ... ); } main.cpp

2
Эксперт С++
516 / 421 / 92
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1,165
01.02.2011, 22:33 2
Смотря для каких целей и в каком контексте.
0
81 / 80 / 9
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 251
31.10.2013, 11:14 3
Статическая приведет к тому, что в исполняемый файл будет включен код библиотеки, т.е. размер файла увеличится, но зато должно уменьшится время обращения к функциям библиотеки, т.к. они будут в том же адресном пространстве находится, что и сама программа. В случае с динамической, ее код вынесен в отдельный файл (.dll/.so) и в ваш исполняемый файл включается код для загрузки подключения к ней.
0
31.10.2013, 11:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2013, 11:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Статическая и динамическая линковка - в чем преимущество каждой?
Помогите разобраться со статической и динамической линковкой. Я правильно понял, что статическая...

Ошибки,статическая библиотека
Не понимаю,что не нравится компилятору. Пишет,что для "{" требуется объявление.. И если кто-то...

Статическая библиотека VS2017
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, можно ли, и если можно то как в VS2017 собрать статическую...

Статическая библиотека и ссылки на процедуры
Доброе время суток. Столкнулся с проблемой: необходимо из метода класса в статической библиотеке...

Статическая библиотека MVS errorLNK1120
Нужно создать статическую библиотеку в MVS. появляется ошибка, для наглядности привожу простой...

Статическая библиотека, error C1083
Создал библиотеку, скомпилировал. Создал второй проект, ссылающийся на библиотеку, при компиляции...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru