0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2018
Сообщений: 28
1

Вычислить значение функции от переданного параметра

12.12.2018, 17:23. Показов 1316. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо написать программу, желательно на Dev-C++.

Дано действительное число a. Для функции f(x), график которой представлен на рисунке, вычислить f(a).
Вычислить значение функции от переданного параметра
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2018, 17:23
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение функции (значение переменной Х передается в качестве параметра функции)
Написать функцию, которая возвращает вычисленное значение функции. Значение переменной Х передается...

ASP MVC5 получить предыдущее значение параметра переданного в контроллер
День добрый! Есть следующий вопрос. Имеется некое приложение, в котором в таблицах используются...

Рассчитать значение выражения, вид которого определяется в зависимости от переданного в функцию параметра
Всем добрый день, недавно начал изучать С++ в частности builder. Столкнулся с темой...

Вычислить значение функции в зависимости от параметра k
Вычислить значение функции в зависимости от параметра k. ln(a/b) если k=0 eab если k=1...

1
Супер-модератор
6192 / 2938 / 1300
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5,780
Записей в блоге: 1
12.12.2018, 18:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено DenisLeaL как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"Russian");
    double a, f;
    std::cout << "Введите a: ";
    std::cin >> a;
    if (a < -1) f = -1 / (a * a);
        else if ((a >= -1) && (a <= 2)) f = a * a;
        else f = 4;
    std::cout << "f(" << a << ") = " << f << std::endl;
    return 0;
}
0
12.12.2018, 18:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2018, 18:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Оператор if: Вычислить значение функции в зависимости от параметра k
Вычислить значение функции в зависимости от параметра k. ln(a/b) если k=0 eab если k=1...

Как передать значение параметра функции одного экзешника значению параметра функции другому екзешнику?
Здравствуйте! Ребята подскажите по такому вопросу. У меня есть консольное приложение в...

Проверка переданного параметра в Get запросе
Есть сервлет, который слушает урл /test. Get запросом может передаваться параметр ?test=2. Как...

Написать функцию, возвращающую квадрат переданного ей параметра
Нужна помощь в написании кода. Очень горю.((


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru